Все разделы > КМП, из Модерации

Подайте ахаться немедленно [НЕКРОСЕКС]

<< < (7/10) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Марта 2018, 20:30:27 ---Да, тяжело, когда жена брёвнышко.

--- Конец цитаты ---
Одно дело здоровое, просто не желающее бревнышко - и другое человек после полостной операции с еще не совсем зажившими швами, для которого быть "не бревнышком", да и вообще ахаться в данный момент опасно. Можно отъехать в реанимацию мигом. Это, как говорится, две большие разницы.

CynicalCreature:

--- Цитата: HelgaSooo от 24 Марта 2018, 20:43:55 ---Тварьк, а КС это ненастоящая операция? :o

--- Конец цитаты ---
Увы, я привык, что там где я лежал, оперериовали тех, кому в других больницах "руками развели". Так что то, что меньше 4 часов - не серьезно.

Апд. Да, на всякий случай я не сторонник нытья "ну давай, ну давай" после четкого "нет".

xarax:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Марта 2018, 20:50:36 ---Апд. Да, на всякий случай я не сторонник нытья "ну давай, ну давай" после четкого "нет".

--- Конец цитаты ---
действительно

Вильянарвен:

--- Цитировать ---Муж требует секса. Казалось бы в чем КМП? Да в том, что я только неделю назад выписалась из роддома! У меня еще шов от кесарева не до конца зажил, он болит! Но он думает, что я вру, ведь шов же не на письке, значит секс не запрещен. КМП!!!

--- Конец цитаты ---

Да как он смеет?!

Pectorin:
https://killpls.me/story/21528
--- Цитировать ---Родила 20 дней назад, разрывы, еле хожу до сих пор. А муж хочет секса. Мне больно, дочь почти не спит, спать хочу, но не могу из-за дочери и болей, плюс не кончились выделения, льет как из ведра. Муж пристал, говорит: "Ну давай в ротик хотя бы". Блин, ну мне паршиво, больно сидеть, ходить, да тупо жить больно! Какой к черту секс, какой в ротик, а?! Если честно, у меня закрадывается мысль уйти от него. Только спать лягу после пятичасовых укачивания, а тут он своим "в ротик". ПМП!
--- Конец цитаты ---
Для таких случаев и придуманы интрамаммарный секс и футджоб. А взамен муж может укачивать дочь и менять подгузники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии