Все разделы > КМП, из Модерации
Подайте ахаться немедленно [НЕКРОСЕКС]
Я-не-Я:
Как может быть разница в 9 месяцев? Кто-то же приносил на форум историю про цыганку, которая ахаться к мужу из роддома через окно сбегала, емнип. Как-то так, наверное. ::)
Хотя наименьшая разница у детей-сиблингов, которая мне ИРЛ известна, - 11 месяцев.
Как себя чувствуют при КС - не знаю, но подозреваю, что тоже явно не айс. У меня и при ЕР-то болело все и после швов нельзя было не только секс, но и вообще сидеть. А через 2 месяца, когда стало можно, все равно неприятные ощущения были, приходилось "бросать это гиблое дело", хотя я секса очень даже хотела.
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 08 Января 2022, 12:49:05 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Января 2022, 12:40:59 ---тест на мудака их благоверные не прошли.
--- Конец цитаты ---
Скорее, тест на асексуала/импотента.
--- Конец цитаты ---
Вот не поверю, что ты всю жизнь был настолько избалован женским вниманием/имел достаточно денег, чтобы не завести близких отношений с безотказной Дуней Кулаковой.
Ничего святого:
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2022, 12:53:54 ---Как может быть разница в 9 месяцев? Кто-то же приносил на форум историю про цыганку, которая ахаться к мужу из роддома через окно сбегала, емнип. Как-то так, наверное. ::)
Хотя наименьшая разница у детей-сиблингов, которая мне ИРЛ известна, - 11 месяцев.
Как себя чувствуют при КС - не знаю, но подозреваю, что тоже явно не айс. У меня и при ЕР-то болело все и после швов нельзя было не только секс, но и вообще сидеть. А через 2 месяца, когда стало можно, все равно неприятные ощущения были, приходилось "бросать это гиблое дело", хотя я секса очень даже хотела.
--- Конец цитаты ---
Ну КС – полостная операция (даже если ее делали полчаса, а не четыре, это кто там такой выше умный??), свежий шов поперёк письки живота, какой секс? Условно ничего не болело (у меня), но встать невозможно, пока не перевяжешь туго живот, каким тут образом ахаться, я хз, ты не можешь напрячь ни одной мышцы.
CynicalCreature:
--- Цитата: Ничего святого от 08 Января 2022, 13:01:53 ---каким тут образом ахаться, я хз, ты не можешь напрячь ни одной мышцы.
--- Конец цитаты ---
Расслабиться и думать об Англии.
RedMouse:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Марта 2018, 20:50:36 ---Увы, я привык, что там где я лежал, оперериовали тех, кому в других больницах "руками развели". Так что то, что меньше 4 часов - не серьезно.
--- Конец цитаты ---
А у Васи перитонит был, так что все остальные аппендициты это несерьезно.
Навигация
Перейти к полной версии