Автор Тема: woman.ru - Дочь истеричка или племянница нахалка?  (Прочитано 94859 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Торт разрезается после официальной подачи на стол. Dixi.
Даже если это торт на детском утреннике.

Все дети хотят торт и не хотят ждать десерта. Это нормально и решаемо.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Старшую родню воспринимаю как тесно сплоченный курятник и уж насколько я бываю неуживчивой, но запускать туда лису увольте. Тем более посиделки всем табором явление редкое, нафига из милой девочки превращаться в стерву, которая всем испортила праздник? Профитов с этого ноль целых хрен десятых. Если автору уже привели псдюка, то незаметно выгнать его не получится. Налить себе чашку шампуня и игнорить всё раздражающее. В конце концов родня не подписывалась всем коллективом дуть имениннице в жёппь. А с воспитанием это у них семейные проблемы.
Пардон, а разве явка на ДР - это не подписка на причинение положительных эмоций виновнику торжества? Если вам именинник до лампочки - чего приперлись? Пожрать и нажраться за чужой счет, да еще за это подгадить??

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Пардон, а разве явка на ДР - это не подписка на причинение положительных эмоций виновнику торжества? Если вам именинник до лампочки - чего приперлись? Пожрать и нажраться за чужой счет, да еще за это подгадить??

Являясь на ДР, равно как на свадьбу или просто в гости, человек обязан только и исключительно вести себя прилично, плясать перед тараканами виновника торжества - нет, он не обязан.

Хер знает, что там за тараканы, может сразу с напалмом являться было надо.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
где же тут подгадить? Ребенок стал ныть. Мог бы ныть долго. Чем заставлять эн взрослых людей слушать нытьё, предпочли дать ему чего хочет. Отчего взбеленилась виновница торжества, ни с того ни с сего стала ставить ультиматумы, "я или они". Гостей, ещё и с детьми выгонять это не по-человечески, вопрос был решён правильно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
где же тут подгадить? Ребенок стал ныть. Мог бы ныть долго. Чем заставлять эн взрослых людей слушать нытьё, предпочли дать ему чего хочет.

Сразу таких на*уй с их детьми из своей жизни.

Сразу.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн xarax

• Ветеран
нервные люди стали
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Зачем вообще торт доставать раньше времени, кстати?
Стоит себе и стоит в холодильнике, потом когда время придёт - достать, свечки зажечь и вынести к столу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Стоит себе и стоит в холодильнике, потом когда время придёт - достать, свечки зажечь и вынести к столу
Такие дети и в холодильнике торт найдут
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Белена

• Ветеран
где же тут подгадить? Ребенок стал ныть. Мог бы ныть долго. Чем заставлять эн взрослых людей слушать нытьё, предпочли дать ему чего хочет. Отчего взбеленилась виновница торжества, ни с того ни с сего стала ставить ультиматумы, "я или они". Гостей, ещё и с детьми выгонять это не по-человечески, вопрос был решён правильно.
Ребенка на ДР приглашали? Нет. Ребенок вел себя прилично? Нет, куче людей пришлось терпеть его выходки. Матери невоспитанного ребенка было по*, почему голова должна болеть у посторонних, которые проблему, собссна, не звали? Да еще и крайними оказываться?
Я б тоже свалила с праздника, который чей угодно, но не мой, и доставляющих неприятности людей просто никогда бы в свой дом не пустила. Вещи целее будут. И нервы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
где же тут подгадить? Ребенок стал ныть. Мог бы ныть долго. Чем заставлять эн взрослых людей слушать нытьё, предпочли дать ему чего хочет.

Сразу таких на*уй с их детьми из своей жизни.

Сразу.

Я так когда-то и поступила, когда двухлетнего племянника родители выпустили из рук на секунду - и он тут же нам городской телефон сломал, понажимав на все кнопки. Телефон, кстати, до сих пор работает через жопу, а мамаша племянника, которая довольно часто звонит моей маме, до сих пор ругается на глючный телефон и не подозревает, что она сама этому причина. Ну это ладно...

Прошло 8 лет с тех пор, как он хулиганил, если его крепко не держали в руках. Теперь, по словам троюродной сестры, это стал вполне приличный юноша. И как начать с ним общаться после того, как я сама потребовала, чтобы его у нас в доме не было?
С уважением, Aneta

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
А вам нужно это общение? Судя по тому, что вы пишете о детях тут на форуме, вам племянник вообще не сдался.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ребенка на ДР приглашали? Нет. Ребенок вел себя прилично? Нет, куче людей пришлось терпеть его выходки. Матери невоспитанного ребенка было по*, почему голова должна болеть у посторонних, которые проблему, собссна, не звали? Да еще и крайними оказываться?
Я б тоже свалила с праздника, который чей угодно, но не мой, и доставляющих неприятности людей просто никогда бы в свой дом не пустила. Вещи целее будут. И нервы.
Выходки пришлось терпеть только потому и до тех пор, пока ему не дали кусочек торта. А какие собственно причины были ему кусочек торта НЕ ДАВАТЬ? Кроме желания дочери? Пересиленного желаниями всех остальных, чтобы киндер наконец замолчал?

Было матери пох или нет - вы не знаете.

Это не посторонние, это ребенковские родственники.

По истории - это не Ваш дом. Это дом родителей.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
так, может, свечки и зажигали. или вытащили погреться, ибо торт из холодильника, т.е. холодный, это невкусно...  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм. Возможно, чтобы племянник не вырос подобным капризной и избалованной дочери автора и ее двоюродной сестре, племянника имеет смысл воспитывать сызмальства? Ну, чтобы не повторить педагогический провал автора и ее сиблинга? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А вам нужно это общение? Судя по тому, что вы пишете о детях тут на форуме, вам племянник вообще не сдался.

Во-первых, дети, как ни странно, не навсегда остаются детьми. Со взрослым человеком я бы пообщалась. Теперь это больше не неуправляемая машинка, способная разгромить квартиру, а вменяемая личность. Более того, это мой наследник. Я бы пообщалась.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Выходки пришлось терпеть только потому и до тех пор, пока ему не дали кусочек торта.
Да? Лично я в этом совсем не уверена.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Выходки пришлось терпеть только потому и до тех пор, пока ему не дали кусочек торта. А какие собственно причины были ему кусочек торта НЕ ДАВАТЬ? Кроме желания дочери? Пересиленного желаниями всех остальных, чтобы киндер наконец замолчал?

Было матери пох или нет - вы не знаете.

Это не посторонние, это ребенковские родственники.

По истории - это не Ваш дом. Это дом родителей.
Если бы матери не было пох - она бы или не допустила безобразий или прекратила их, вплоть до уйти сама. Или хотя бы извинилась. И не переводила стрелки.
И чё? Родственников много, так перед всеми расстилаться? Тогда так и будут по голове ходить.
Не дом именинницы, не торт именинницы, и вообще она тут никто - нечего лицемерить и делать вид, что любите и хотите порадовать.

Ну очевидно же - ребенка не звали, дочери наобещали праздник, так чьи желания должны быть в приоритете? Получилось как в теме про "подарить" и тут же отобрать подарок. Зато расстроенная дочь - истеричка, да.

Оффлайн xarax

• Ветеран
дети существа практичные. Обычно без цели не ноют.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
дети существа практичные. Обычно без цели не ноют.
- Почему ваш ребенок орет? Он что-то хочет?
- Орать он хочет.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Являясь на ДР, равно как на свадьбу или просто в гости, человек обязан только и исключительно вести себя прилично.
А что, ребенок вел себя прилично, когда орал и требовал?
Это правила приличия - до подачи на стол еду не трогают и по чужим холодильникам не шпионят.
И кстати, бывают случаи, когда человек имеет полное право быть "истеричкой".

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Но неужели для ребенка в 4 года орать и требовать что-то это норма? Не пора ли начать его воспитывать и объяснять, что всему свое время, что не все можно получить вотпрямщас? А то складывается впечатление, что единственный способ успокоить ребенка - это заткнуть ему рот, причем в прямом смысле, тортом.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн xarax

• Ветеран
это как раз кризис трехлетнего возраста. Да, норма.

Можно объяснять ему. Это нытьё и проч и проч, неприятное окружающим.
Можно уйти с ним. Это произведёт тягостное впечатление на окружающих.
Или дать торт и все довольны. Кроме другого ребенка постарше.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 21:20:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А то складывается впечатление, что единственный способ успокоить ребенка - это заткнуть ему рот, причем в прямом смысле, тортом.
Я думаю, что это был самый простой способ. Зачем искать сложные способы, когда есть простой? Воспитанием можно и дома заняться, а в гостях взрослым тоже пообщаться хочется, а не вокруг мелкого плясать. Никто же не ожидал от 20-летней, что она так на это отреагирует.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

Оффлайн xarax

• Ветеран
это КМП рассадник непуганных чайлдфри. В наших палестинах их днём с огнём не найдёшь. Тем более в real life
Эликирую машек силически

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
это как раз кризис трехлетнего возраста. Да, норма.
Можно объяснять ему. Это нытьё и проч и проч, неприятное окружающим.
Или дать торт и все довольны. Кроме другого ребенка постарше.
Кризис, ага. Только почему-то существует дофига детей такого возраста, прилично ведущих себя как в гостях, так и дома. А такими методами он привыкнет к тому, что стоит поорать и все начинают исполнять его хотелки. Сегодня он хочет торт, а завтра чужую дорогую игрушку, например. Тоже надо будет отдать?
И нет, уход орущего ноющего ребенка только всех обрадует.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зэрэкс, кризис трехлетнего возраста в четыре года?  :o
Да у ребеночка там еще и отсталость психического развития, оказывается. Что, впрочем, немудрено с такой родней.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это же торт на день рожденья. Именинник должен сам задуть свечки, отрезать первый кусок... :-[

Ещё бы предложили от свадебного торта кусок заранее отрезать кусок, потому что мелкий засранец хочет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Кризис, ага. Только почему-то существует дофига детей такого возраста, прилично ведущих себя как в гостях, так и дома. А такими методами он привыкнет к тому, что стоит поорать и все начинают исполнять его хотелки. Сегодня он хочет торт, а завтра чужую дорогую игрушку, например. Тоже надо будет отдать?
И нет, уход орущего ноющего ребенка только всех обрадует.
так и есть, детский ор и истерика - детские рычаги влияния. Он же ребенок, других нет. Это нормально, что иногда они работают.

Как привыкнет, так и отвыкнет.

Уже говорил о палестинах
Зэрэкс, кризис трехлетнего возраста в четыре года?  :o
Да у ребеночка там еще и отсталость психического развития, оказывается. Что, впрочем, немудрено с такой родней.  ;D
этот кризис до пятилетнего возраста может длиться если не дольше
Эликирую машек силически

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Xarax, но ведь не все дети устраивают ор и истерики в аналогичных ситуациях. Получается, что дело не в этожеребенок, а таки в воспитании.
Сарделька, если заниматься воспитанием ребенка только дома, а в гостях влом замечания делать и пусть хоть оборется, то, может, не водить его в гости?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!