Все разделы > Новости

ria.ru - Главы благотворительного фонда изнасиловали сотрудника из-за кота

<< < (4/6) > >>

Криптон Криптонитович:
Остановите Землю...

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 25 Марта 2018, 16:17:06 ---Еще важно, как он убил кота. А то вдруг обвиняемые просто воздали око за око.

--- Конец цитаты ---
тогда обвиняемых нужно на кол сразу по двум причинам и в воспитательных целях
1) что оставили кота в опасности
2) что недостаточно наказали убийцу котика

вот на колу посидят, осознают что и как правильно делать нужно

Terra incognita:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Марта 2018, 17:12:40 ---Про приватные вечеринки ничего не скажу, но нормальные зарплаты руководителей и сотрудников и должный внешний вид важны.
Никто не воспримет всерьез руковводителя, приехавшего на тарантайке в костюме с блошиного рынка.
Большой размах - большие сопутствующие траты.

--- Конец цитаты ---

Когда руководитель коммерческой организации, нацеленной на получение прибыли, получает миллионы в год - мне пофиг, пусть это волнует акционеров. А я, когда покупаю товары или услуги, ориентируюсь не на зарплаты руководителей, а на соотношение цена/качество.
Но когда руководитель организации, собирающей пожертвования, приезжает на машине и в костюме, которых я никогда не смогу себе позволить - от меня эта организация ни цента не получит.

CynicalCreature:
Странно, доводилось работать с немцами и шведами. Так там люди решающие миллионные вопросы спокойно приезжали на встречи на метро в обычной повседневной одежде.

Арадея:
Моя привычка мельком просматривать названия тем сыграла со мной плохую шутку. Читаю: "Главы благотворительного фонда изнасиловали бла-бла-бла... кота"  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии