Автор Тема: #26038 - О вкусах не спорят, но скандалят  (Прочитано 18817 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26038 - О вкусах не спорят, но скандалят
« Ответ #90 : 02 Апреля 2018, 22:20:08 »
что-то любимое могу есть очень долго
Окрошку. Окрошку могу есть месяцами

А я оливье
Январь - месяц оливье
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 02 Апреля 2018, 22:23:06 »
Оливье долго не могу - зимой горячего хочется, а летом как-то не хочется майонезных салатов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 02 Апреля 2018, 22:30:09 »
У нас длинные новогодние выходные, сидишь дома и не мёрзнешь ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #93 : 02 Апреля 2018, 23:46:54 »
Хочу борща и котлет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #94 : 03 Апреля 2018, 09:06:51 »
Ответ
https://zadolba.li/story/26054

Знаете, кто из задолбанных жизнью граждан вызывает моё наибольшее недоумение?

Те, кто имея в руках ВСЕ возможности решить ситуацию, этого не делает. Потому что хочется и оставаться хорошим в глазах задолбавшего тебя человека (людей, организации), но и себя ни в чём не ущемить.

Вот дама, на время строительства своей квартиры вынужденная жить с роднёй мужа. Ах, они не дают нам нормально питаться, ах выливают все наши продукты.

Купить второй, маленький холодильник и поставить себе в комнату, запирая её (комнату) на ключ (на сайтах объявлений продаются тысячи по 2−3 такие «холостяцкие» машинки, а замок — рублей пятьсот в хозмаге)? Нет, это ссора. Хотя многие семьи, живущие с родителями, так делают и ничего. Никаких ссор.

Поставить ультиматум родне мужа: не хотите, чтобы мы продали цыганам долю в квартире со скидкой, так не выёживайтесь. Ах, ну что вы, это же фу и мерзость.

Снять квартиру? «Сарай не хотим, а хорошую — снизит уровень жизни».

В итоге сидим тихо и страдаем. Но чувствуем себя хорошими.

Так вот, уважаемая, вы — не «хорошая». Если к взрослому возрасту не поняли, что или настаиваете на своём, пользуясь всеми имеющимися возможностями, или безропотно подчиняетесь, так как без конфликта никто и никогда ваших интересов учитывать не будет.

Прекрасные отношения, знаете ли, восстанавливаются. Моим родителям много лет «некогда» было выполнить уговор и отписать на меня свои доли в квартире, при том, что я-то отказ от наследства бабушки (от своей доли) подписал у нотариуса. Ну-с, полгода демонстративного молчания в ответ на СМС и не поднимания трубки — и сразу время нашлось, и извинения принесены, и отношения снова замечательные. Да, я им нужнее, в силу возраста. И уговоры надо выполнять. Не согласны? Идите лесом.

А так, как поступаете вы с мужем, ведёт к тому, что будете вы и от родни, и от друзей, и от начальников терпеть унижения. Не поняли еще? Задолбали псевдо-святые!
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #95 : 03 Апреля 2018, 11:10:26 »
Очевидно же, 2 квартиры: их с родителями квартира и бабушкина. От бабушкиной он отказался в пользу родителей, а те в свою очередь обещали отписать свои доли в "их общей" квартире на него одного.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #96 : 04 Апреля 2018, 20:48:46 »

Прекрасные отношения, знаете ли, восстанавливаются. Моим родителям много лет «некогда» было выполнить уговор и отписать на меня свои доли в квартире, при том, что я-то отказ от наследства бабушки (от своей доли) подписал у нотариуса. Ну-с, полгода демонстративного молчания в ответ на СМС и не поднимания трубки — и сразу время нашлось, и извинения принесены, и отношения снова замечательные. Да, я им нужнее, в силу возраста. И уговоры надо выполнять. Не согласны? Идите лесом.

Рисковал он довольно сильно.. Сколько было историй про то, в кого превращались адекватные вроде бы родственники, когда дело доходило до квартирного вопроса. Хорошо, его родителям хватило полугода молчания, а могло бы и не хватить.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #97 : 05 Апреля 2018, 14:32:04 »
У меня обед, так что теперь я с удовольствием почитаю и про гречотто и перлотто и кукурузотто ::) ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #98 : 06 Апреля 2018, 13:09:52 »
И все это запить le vodko
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X