Автор Тема: Птица-говорун  (Прочитано 4365 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Птица-говорун
« : 01 Апреля 2018, 16:18:42 »
Моя первая школьная девушка случайно при встрече рассказала, почему последние 15 лет у меня не складывается личная жизнь. Я не умею слушать. Если разговор неинтересный, просто отключаюсь. А если интересный, начинаю перебивать и говорить без умолку.
Кстати, с работой проблемы тоже поэтому.
За 32 года не заметил этого сам. ПМП.
Ну хоть одному честно сказали, в чем дело.
Яжеговномать

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: Птица-говорун
« Ответ #1 : 01 Апреля 2018, 18:08:12 »
А между тем даже валентинка специальная есть:

(для тех, кто не сечет в психомемах: инфодамп - это когда аутист начинает говорить о предмете своего интереса, вываливая на собеседника кучу информации и не обращая внимания на его реакцию)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #2 : 02 Апреля 2018, 11:53:25 »

проблема в том, што таких пидоргов - как грязи. аффтар - капля в море.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #3 : 02 Апреля 2018, 12:51:09 »
Не, это у одного просветление наступило.
А остальные 99 ещё неделю возмущённо орали "Да ты чоооо,  да я ваще не такой, да чё за говно ты выдумываешь!!!" и жгли жопами стулья.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 02 Апреля 2018, 15:42:25 »
Повезло автору, что сказали.
Я, например (да и многие мои знакомые вообще), никогда людям не говорю, что меня в них что-то не устраивает. Близкие люди, с которыми я хочу сохранить общение, конечно, исключение, но вот от остальных я просто отдаляюсь - и все, проблема не моя. Во-первых, так я избегаю кучи дерьма, которая может внезапно вывалиться на меня: осознание своих проколов болезненно, особенно в зрелом возрасте. А уж если человек проссыт, что и другие проблемы в его жизни были по той же причине, отрицание может быть столь сильно, что реакция выйдет за рамки адекватной. Во-вторых, я неконфликтный человек, материть и драться не люблю, так что пусть лучше охреневший от вседозволенности знакомец натолкнется на кого-нибудь поагрессивнее подальше от меня. Пусть на него там матом орут и зубы выбивают, а мне проще просто с ним больше никогда не пересекаться.
Сейчас могут набежать хлебушки, которые предложат мне гениальный сценарий "а как ты будешь, например, в офисе не пересекаться с противной соседкой, которая на обеденном перерыве красит ногти?", но сразу скажу, что кабинет у меня отдельный, а отбор на мое место и места рядом слишком жесткий, чтобы на них надолго задержались склочные люди, с которыми никто не хочет выполнять проекты.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 15:49:34 от Victor »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Апреля 2018, 17:06:32 »
Ничо, автор, за пару-тройку лет можно все исправить, с рабочей жизнью наладить, а личное само подтянется.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.