ехала я недавно в одно место. остановилась по дороге на парковке в туалет сходить. смотрю, на столике стоит ананас. нормальный такой спелый ананас.
тооолько я к нему лапы протянула, малой подал голос: мама, не бери всякую гадость! на него уже все собаки поссали! я в задумчивости: ну ананас же чистят перед тем как есть. малой: а вдруг кто-то внутрь отраву впрыснул?
новостей он не смотрит и вообще мало что в голову берет. а тут уперся и не дал мне взять этот ананас с собой. с чего он взял что кому-то будет настолько нечего делать, что он пойдет и разбросает отравленные ананасы по парковкам?
Коза жрет обоссанные собаками ананасы, а вы чего-то от ребенка хотите.
Плядь)
Несла свое ценное мнение и горящую от некоторых комментариев жопу, но споткнулась об ананас и все расплескала.
хочу увидеть, как собака будет ссать на ананас, который стоит на столе. на лету что ли? или в прыжке?
ну там кто-то до меня останавливался поесть и забыл ананас. я б его дома помыла, разрезала, понюхала и осторожно лизнула. если ничего подозрительного не обнаружила бы, то почему бы не съесть?
я тоже забывала целые пакеты с яблоками в поезде, думаю что кому-то они пришлись как раз к столу.
"на него все собаки уже поссали" это я видимо когда-то малому сказала, когда он что-то хотел с земли поднять, а он запомнил и вывалил мне обратно.
зы: пару лет назад ходил к нам на тренировку пацан с легкой олигофренией. ну в общем ученик школы для умственно отсталых. не злой, не наглый, нормально занимался и вел себя прилично.
как-то раз в час ночи телефонный звонок. звонили из полиции, приезжайте вотпрямщас, дело касается одного из детей с тренировки. ну оделась я и приехала. там уже сидела тетка, которая ходит на взрослую тренировку. начали разбираться в чем дело. в общем тот олигофрен якобы после тренировки хлебнул воды из своей бутылки и ему стало плохо. кто мог ему что-то в бутылку подмешать?
дала им список тех кто был на тренировке. говорю если надо в зал съездим, у меня ключи есть. в зале нет ничего опасного, ни моющих средств, да что там, мыла и туалетной бумаги тоже нет (((( значит если кто-то хотел бы кого-то отравить, принес бы с собой. а у меня все дети были в течение 2 часов на виду и я ни у кого не заметила с собой ничего подозрительного.
мои показания записали и полицейские куда-то ушли. приходят минут через 40. оказывается после тренировки забрала пацана мама и они пошли домой. его бутылка с водой лежала у мамы в кармане рядом с баллончиком. ну и баллончик видимо открылся сам собой. пацан попросил попить, получил свою бутылку, отпил из нее и видимо вдохнул дозу перцового газа или что там за фигня в тех баллончиках. пацану поплохело, мамаша тут же вызвала скорую, скорая спросила что произошло, она сказала что типа на тренировке ему плохо стало, и пошло-поехало.