Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
CynicalCreature:
Хотите патриархат - будет патриархат. Всё добровольно.
Pectorin:
--- Цитата: Джигурнет от 01 Апреля 2018, 20:20:58 ---У тебя, Тварь, равноправие, как у некоторых экономия -- на спичках. Как у тех, кто на другой конец города едет потому, что там на 5 рублей дешевле.
--- Конец цитаты ---
Наоборот, отсеет тех, кто готов пользуясь недостатками законодательства отжать добрачную квартиру и другое имущество. То есть почти всех девушек.
Helix:
добрачное имущество невозможно отжать - на то оно и добрачное
разумеется, если человек не продаст добрачную квартиру и не купит новую, уже находясь в браке - вот эту новую да, уже отжать супруг/а может
Джигурнет:
Тварь, ты не понял. Я не удивлена, квадратно-гнездовое мышление и ты ды. Между экономией на спичках и спускании последних денег на айфон есть много более разумных вариантов. И между суровым патриархатом (с босой беременной и далее по тексту) и равноправием таким, каким его видишь ты (и как ты его описываешь ) опять же есть много вариантов. И твое равноправие именно что по твоему же описанию уходит в скрупулезный подсчет вообще всего.
Можно ли по твоей логике считать, что у меня в паре матриархат, если я парню цветы дарила и пирожком с картошкой угощала?
Alguna Vez:
--- Цитата: Джигурнет от 02 Апреля 2018, 01:59:41 ---я парню цветы дарила и пирожком с картошкой угощала
--- Конец цитаты ---
да он у тебя альфонс!!!!111
Навигация
Перейти к полной версии