Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
thyl:
--- Цитата: looolka от 02 Апреля 2018, 12:58:38 ---Девушка пьет одно кофе
--- Конец цитаты ---
И адын булочка
Федя:
--- Цитата: looolka от 02 Апреля 2018, 13:13:31 ---Эм, ну не знаю.
Я вот пожрать прихожу в ресторан. И жру много (по мне видно). Чего ты обзываешься?
--- Конец цитаты ---
Секрет открою - я тоже не прочь в кабаке пожрать, раз уж пришел.
Одному неловко, приходится настаивать, угощать, и вот опять же не было случая, чтоб девушка прям дохера дорогого назаказывала, всегда все вполне разумно было.
И я не обзываюсь, жрать - вкусно и полезно)
Morredett:
Я тоже секрет открою.
С малознакомым человеком я закажу только то, что в состоянии сама оплатить без удара по карману. Во избежание ситуаций "я тебе одын кофа-ты мне одын минета".
Кичана:
--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 13:10:06 ---Вот сколько в моей жизни было первых свиданий - девушка всегда заказывала только чай/кофе.
Она не жрать сюда пришла, а на меня посмотреть.
Где вы таких шкур-проглотов находите, стесняюсь спросить?
Академический интерес.
--- Конец цитаты ---
У меня подружка-одноклассница такая была, которая ходила по свиданиям жрать на халяву. Потом ее каким-то макаром новый знакомый попытался увезти к друзьям в баню типа ужин "отработать" и она выпрыгивала из машины на ходу, после этого перестала так развлекаться. Ну эт по молодости, по глупости, ей лет 18 было.
Но у нее всегда была установка удачно выйти замуж и стать домохозяйкой, сейчас ей это удалось. Наверно, это все-таки выигрышная тактика, если ты изначально знаешь, что тебе равноправие нафиг не сдалось, а нужен состоятельный мужчина, так что это помогает отсеивать нищебро, не тратя времени.
Федя:
А завтра ее муж нахер выгонит, например, и она останется вообще ни с чем.
Нет выигрышных тактик, есть жизнь, в которую никто не умеет и правил не знает.
Навигация
Перейти к полной версии