Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (35/37) > >>

Федя:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Апреля 2018, 17:44:06 ---один раз товарища не устроил мой отказ и он назло заказал мне еды. а с виду ничего такой был, адекватный. :(

--- Конец цитаты ---

Ну хоть сожрал твою порцию, чтоб не пропало?

Neverbalnost:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Апреля 2018, 17:44:06 ---назло заказал мне еды

--- Конец цитаты ---
Может он боялся классического развития событий "мне только салатик, ой, а что это у тебя такое вкусное" с последующим сжиранием всей его порции.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 17:57:05 ---Ну хоть сожрал твою порцию, чтоб не пропало?

--- Конец цитаты ---
сидел мужественно давился, да.

--- Цитата: Neverbalnost от 02 Апреля 2018, 19:08:09 ---Может он боялся классического развития событий "мне только салатик, ой, а что это у тебя такое вкусное" с последующим сжиранием всей его порции.

--- Конец цитаты ---
у меня сложилось ощущение, что ему просто было насрать на то, что я говорю. :(

Кичана:
Сейчас мужика допросила на тему. В общем-то, достаточно однозначно: зависит от того, кто кого пригласил. Если инициатор мужик, то он платит весь счет, если женщина - то она платит за себя, он - за себя. Мало ли, говорит, она его вытянула погулять, а у него, может, денег нет, может, он бомжара.

pysh000000:

--- Цитата: Кичана от 02 Апреля 2018, 19:31:26 ---Мало ли, говорит, она его вытянула погулять, а у него, может, денег нет, может, он бомжара.

--- Конец цитаты ---
Не, ну прикинь, сидит бомжара смазливый, девка решила его сводить в кафе накормить, а он такой Спасибо, спасибо, храни тебя господь! А потом такая - а каждый сам за себя платит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии