Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Smolla:
--- Цитата: pysh000000 от 30 Марта 2018, 10:30:44 ---То ли дело замужество.
-Давай поипемся!
-Я сначала поем!
--- Конец цитаты ---
пффф...в замужестве можно уже и совмещать ;D
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2018, 10:34:28 ---пффф...в замужестве можно уже и совмещать ;D
--- Конец цитаты ---
Но убирать же потом лень ;D
Клелия:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 30 Марта 2018, 02:20:59 ---По-моему, если применить все эти советы, ничего не будет :D
--- Конец цитаты ---
А мне понравились советы... Я бы хотела, чтобы побольше людей вели себя так. И система оплаты удобная (когда либо приглашающий, либо каждый сам за себя), и спокойно можно баловать любимого человека, угощать, дарить ему что-то классное без вот этих вот "это я мужчина, я должен", с сексом вообще очень крутая идея. Спокойно поговорили, обсудили и всё к обоюдному удовольствию.
На самом деле, даже сейчас такого человека найти можно, но сложнее, чем хотелось бы. И неприятен этот вот первый этап, когда пытаешься человеку объяснить, что все вот эти игры и ритуальные пляски можно отменить вообще или заменить более прикольными.
Smolla:
--- Цитата: pysh000000 от 30 Марта 2018, 10:36:23 ---Но убирать же потом лень ;D
--- Конец цитаты ---
для этого же детей и заводят ;D
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 30 Марта 2018, 10:34:08 ---Не, это: "Так, дети, быстро спать!" ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, щаз. Старший поздно засыпает, младший рано просыпается.
- Дети! Кто будет ломиться к родителям - тому хайкилопа.
И дверь на веревочку завязывается. ;D
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2018, 10:42:46 ---для этого же детей и заводят ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии