Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Avoshre:
--- Цитата: Ыш от 30 Марта 2018, 11:50:10 ---
--- Цитата: Avoshre от 30 Марта 2018, 11:45:06 ---Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
--- Конец цитаты ---
А за лобстера?
--- Конец цитаты ---
И часто среднестатистические люди едят лобстеров на первом свидании? с последующем вывозом в лес
dyet:
--- Цитата: Avoshre от 30 Марта 2018, 11:45:06 ---Давно не была на свиданиях, но если мужчины предлагали разделить счет, для меня это было уже определенным показателем того, что второго свидания не будет.
А еще, мне делает "шта" вот этот вот подход "плачу за себя сама, чтобы не быть обязанной". Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
--- Конец цитаты ---
ну вот, пожалуйста. не заплатил - жмот и не достоин ;D
Neverbalnost:
--- Цитата: Silliona от 30 Марта 2018, 11:53:10 ---Об этом стоит спросить у мужиков, которые считают, что чем-то таки можно.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Не такая большая выгода в бесплатной чашке кофе за вероятность того, что тебе будут выносить мозг с тем, что ты чуть ли не ограбила бедняжку, стерва такая.
Я готова принимать угощения и подарки только в случае, если уверена, что человек это делает от чистого сердца, а не потому что рассчитывает на какое-то вознаграждение.
CynicalCreature:
--- Цитата: Avoshre от 30 Марта 2018, 11:45:06 ---Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
--- Конец цитаты ---
Угостите мужика кофе, пусть он должен будет)
Smolla:
пффф...я щитаю, то что я соизволила обратить внимание на какого-то там мужичонку и даже сходить с ним на свидание, это уже есть величайшее для него вознаграждение. А мне за это полагается чашка кофе и лобстер ;D
На самом деле, вот как уже и говорилось, дело не столько в финансовой выгоде, столько в том, что когда от мужчины слышишь намек на то, что "ну мне же от свидания с тобой ничего не перепало, так что давай счет поделим, или давай я заплачу, но тогда трахаться поедем", то второй раз с этим унылым говном пересекаться уже не хочется. Даже если изначально ты и не против была разделить счет пополам, а потом поехать и потрахаться.
Навигация
Перейти к полной версии