Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (15/37) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2018, 10:27:13 ---Мне нравится, чтоб по-старинке, я - крепость, мужик - покоритель, спасти от дракона, куе-муе ;D

--- Конец цитаты ---
А потом по старинке "бабе по мордасам" ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dyet от 30 Марта 2018, 10:20:59 ---нда, какое бы ни было свидание неудачным, говорить - перепихнемся? - однозначно глупо и бесперспективно))

--- Конец цитаты ---
вот все дело в том, что свидание-то было удачным. я думаю, что он переволновался и неудачно пошутил. хотя чего "неудачно", я ржала как вульгарная лошадь, чуть не до икоты. особенно, когда увидела его окуевшее лицо.

--- Цитировать ---А если она только ждет, когда же я начну вокруг нее плясать, то либо я не сильно-то и нужен (так, на безрыбье сойду пока), либо девица терминально застенчивая и неуверенная (и будет вместо приятной беседы только бледнеть и мычать).
--- Конец цитаты ---
либо у нее страх отказа, поэтому она первая не подойдет, но и бледнеть-мычать не будет :)

я как раз из тех, кто первый не подойдет, но и от знакомства не откажется (ну, если там, конечно, не совсем смертный ужас).
а еще у меня хлебало странное, наверное - мужчины начинают заметно нервничать, когда я на них смотрю. я иногда так в транспорте развлекаюсь :-[

ЕнотЭ:
Мне кажется, часть про обсуждение секса просто криво сформулирована. Представила себе диалог на свидании:
- Я тебя хочу!
- Извини, я сегодня не буду с тобой спать
- А КОГДА БУДЕШЬ???7
О, да. Эта встреча явно стала бы последней >:(
Но если бы мужик спросил что-то вроде "я тебе не нравлюсь?", я бы честно ответила. Что мне хочется сначала ещё с ним пообщаться. Или что я сегодня вымоталась на работе, и ночью захочу только спать. Ну или что он мне не нравится, да. И это, ящитаю, было бы абсолютно нормально.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Женщины 35−45 и старше и не сомневаются, что платит всегда мужчина.
--- Конец цитаты ---

Штablya?  :o

Охренела сходу и дальше не читала — а ну как опять уши брить придется?  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2018, 10:27:13 ---Мне нравится, чтоб по-старинке, я - крепость, мужик - покоритель, спасти от дракона, куе-муе ;D

--- Конец цитаты ---
Драконами как правило выступают бабьи тараканы =D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии