Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Smolla:
В связи с этими вашими лобстерами, представляю, как обидно девушкам, которые хотят трахаться, но морепродукты не любят :'(
pysh000000:
Так кофе после же вроде. Надо же сперва определится, кто платит.
По стараниям там, и по результату.
Сова:
--- Цитата: pysh000000 от 30 Марта 2018, 17:52:46 ---Так кофе после же вроде. Надо же сперва определится, кто платит.
По стараниям там, и по результату.
--- Конец цитаты ---
А если кофе все-таки было до, и его уже кто-то оплатил, надо определиться: доплатить ли или вообще вернуть деньги.
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 30 Марта 2018, 17:53:58 ---А если кофе все-таки было до, и его уже кто-то оплатил, надо определиться: доплатить ли или вообще вернуть деньги.
--- Конец цитаты ---
Отдать за кофе вдвое и надеяться, что успеешь добежать до канадской границы. ;D
staska.d:
--- Цитата: dyet от 30 Марта 2018, 15:06:26 ---слушайте, ну как бы секс обоюдное времяпрепровождение, расходы пополам должны быть.
а минет - в одну сторону, девушка работает, тут что-то должно быть за работу, хотя бы кофе там - тогда нормально?
--- Конец цитаты ---
А если я люблю делать минет и терпеть не могу, когда мне делают куни. Как тогда рассчитать?
Сложно, блин, все. Мальчики такие пугливые, когда с ними четко обсуждаешь исключительно секс и никакого борща. Начинаются воспоминания, что у них есть чувства и т.д. То есть у него со мной свободные отношения должны быть, а у меня с ним исключительно серьезные. Вот че за фигня?
Навигация
Перейти к полной версии