Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Pectorin:
--- Цитата: Amphibia от 30 Марта 2018, 08:21:14 ---Девушка может и должна показать мужчине, что заинтересовалась им - взглядом, улыбкой, подмигиванием в конце концов.
--- Конец цитаты ---
А открыть рот и прямо сказать об этом никак?
staska.d:
--- Цитата: pysh000000 от 30 Марта 2018, 21:00:20 ---
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2018, 20:58:40 ---Тогда парень оплачивает твой ужин и еще денег сверху дает 8)
--- Конец цитаты ---
Да нет же!
Она жаждет пососать, а парень делает ей подарок, позволяя мусолить своего жирафа!
Значит, она должна платить за ужин.
--- Конец цитаты ---
А если молодые люди в прошлом и жирафа дарили, и ужин оплачивали, нужно ли мне идти долги возвращать?)
pysh000000:
--- Цитата: staska.d от 30 Марта 2018, 22:19:35 ---А если молодые люди в прошлом и жирафа дарили, и ужин оплачивали, нужно ли мне идти долги возвращать?)
--- Конец цитаты ---
Долг платежом красен!
Sovskij:
У меня как-то ни разу не возникало проблемы, кто платит за ужин. Хотя по свиданиям я ходить люблю.
Как-то не предлагал даже ни кто мне самой оплатить. И не настаивал ???
Хотя я сама за себя платила всегда, если мне свидание не нравилось.
Pectorin:
--- Цитата: Сяо Му от 30 Марта 2018, 13:17:11 ---Начнем с того, что автор каким-то образом увязывает ругань в адрес Слуцкого и Вайнштейна с феминизмом, независимостью и желанием платить за себя, делать первый шаг и так далее. Ну вот некая девица, как попугай, обругала Слуцкого, которого никогда не увидит и про которого раньше даже не знала.
--- Конец цитаты ---
Здесь важен не конкретный Слуцкий, которого никто из беседующих лично не увидит, а то, допускает ли девушка травлю человека на основании оговора продажных журналисток или все же считает, что любое обвинение должно строиться на фактах.
Навигация
Перейти к полной версии