Автор Тема: yaplakal.com - "Жду советов как сэкономить"  (Прочитано 51307 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: yaplakal.com - "Жду советов как сэкономить"
« Ответ #270 : 01 Апреля 2018, 21:24:50 »
Avoshre, мне кажется, нужно начать с того, чтобы готовить на нужное количество человек, если количество членов семьи увеличилось.
У меня все еще горит, что двух пацанов и девочку подростка кормят запеченной рыбкой с овощами, в мишленовский ресторан, сцука, играются

Wel, ну вот не смог он увеличить сумму на продукты. Я таки думаю, что профессиональная домохозяйка как автор должна уметь готовить немного экономнее без значительного ущерба для качества пищи

Отдельно мне нравится, что автору хочется орать, чтоб падчерицу мать кормила деликатесами. Сама же автор почему-то зарабатывать, чтобы кормить деликатесами своих детей, не собирается.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #271 : 01 Апреля 2018, 21:27:01 »
Не, ну автору однозначно надо бы поработать, просто потому что стрёмно от мужика зависеть же, ну   :-\ а если его завтра машина собьёт?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #272 : 01 Апреля 2018, 21:39:02 »
Не, ну автору однозначно надо бы поработать, просто потому что стрёмно от мужика зависеть же, ну   :-\ а если его завтра машина собьёт?

Поработать, безусловно, надо, в перспективе.

А вот падчерицу объедать пора уже сейчас.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #273 : 01 Апреля 2018, 21:48:39 »
Автор пахала до декрета, половина квартиры - ее вклад.
Так что навыки есть, стаж есть - не пропадет
Главное, чтоб воспитание детей не всрала, а то мир не станет лучше от двух юных корзиночек.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #274 : 01 Апреля 2018, 21:53:31 »
Автор пахала до декрета, половина квартиры - ее вклад.
Так что навыки есть, стаж есть - не пропадет
Чтобы начать зарабатывать как раньше, надо время. Не каждый работодатель будет рад женщине после 7 лет декрета.
С квартирой тоже весело, кстати, дочь - наследница первой очереди, особенно если с отцом что-то случится до её совершеннолетия. короче накуй-накуй от таких мужиков зависеть.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #275 : 02 Апреля 2018, 10:57:19 »
а тактично поговорить (или попросить отца поговорить) с девочкой, объяснить что семья большая и нужно оставлять еду другим.

Avoshre, так девочка оставляет. Это как раз автор с сыновьями тортик съели, не оставив ничего ни девочке, ни отцу семейства. Так что, как мне кажется, автору неча на зеркало пенять — рожа там крива самолично.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 10:59:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23