Все разделы > КМП, из Модерации
Косплеерша поневоле [НЕКРО]
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Так вышло, что я очень похожа на популярного персонажа из популярного фэнтезийного сериала. Я не косплеер, ничего специально не делаю, чтобы так выглядеть и всегда такой была, но у меня теперь куча проблем. После того, как этот сериал появился, меня фотографируют на улице, даже не пытаясь это скрывать, хватают, пристают, навязываются, пялятся, и финишем стало то, что вчера два школьника подошли ко мне и со всей силы дернули за волосы, чтобы "снять парик" и вырвали огромное количество волос. А человек, в которого я влюблена, сказал, что "все с тобой хорошо, но встречаться с полоумной фанатичкой и косплеершей я не собираюсь". Переубедить его не вышло. Не знаю, что с этим делать, КМП.
--- Конец цитаты ---
Откровенно говоря, дико интересно, что за персонаж. Первая мысль - Дейнерис из "Игры престолов". Волосы у нее довольно специфические.
Nicole White:
Без фото сложно судить. Как правило все "как две капли воды похожа на звезду" при ближайшем рассмотрении оказывается слабенькой пародией.
Если бы меня так доставали, то давно бы сменила стрижку, цвет волос, сделала что-то с макияжем, чтобы жить своей жизнью, а не копией.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Nicole White от 01 Апреля 2018, 00:16:19 ---Если бы меня так доставали, то давно бы сменила стрижку, цвет волос, сделала что-то с макияжем, чтобы жить своей жизнью, а не копией.
--- Конец цитаты ---
Зачем, если можно завести инстаграм, набрать овер дохера подписчиков и рубить бабосы :D
Nicole White:
Тоже вариант. Но тогда надо смириться с достающими идиотами.
Матрёшка:
http://joyreactor.cc/post/3238723
Имхо, сходство все равно отдаленное и банальная смена прически решит такую проблему.
Навигация
Перейти к полной версии