Все разделы > КМП, из Модерации

Косплеерша поневоле [НЕКРО]

<< < (6/19) > >>

Next:
Есть какие-то Сверхъественное, Дневники вампира(ов?), Ходячие мертвецы. Это же вроде фэнтези все.

А в ИП еще есть Миссандей со специфической прической.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morhann от 02 Апреля 2018, 03:13:02 ---А волосы нестандартного вида, кстати, любят всякие неадекваты. У меня не ахти какая роскошная шевелюра, но красный цвет регулярно привлекает желающих выдрать волосок-другой незаметно. Я не знаю, зачем они это делают, то ли пытаются убедиться, что это свое, то ли еще для каких целей, но периодически замечаю, что не просто где-то волос зацепился и тянется, а человек делает это целенаправленно.

--- Конец цитаты ---
Была какая-то байка, что едет девушка с розовыми волосами, а на неё мужчина в возрасте смотрит. Она не выдерживет - чего пыришься, старый пень? А он ей - да я просто думаю, что если такие волосы взять, да к мормышке номер 7 примотать, то хариус ловиться на ура будет.

Есть ещё конечно анекдот про оттраханного попугая.

tabby:
Я ни на кого не похожа, но один раз нашла японского двойника, когда обмазывалась фотками токийских модников. Опять же, сходство было в прическе в основном. Вполне вероятно, что и у автора проблемы такие же. И скорее всего сходство можно уменьшить, если заплести косичку банально.

Риллиан:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Апреля 2018, 10:57:11 ---А кто вообще какие современные популярные фэнтези-сериалы знает?

--- Конец цитаты ---
"Гримм" и "Однажды в сказке" ещё.

Слушайте, а может она на Серсею похожа?

Волшебница Влада:
У меня одна знакомая чрезвычайно похожа на Макс из второго сезона сериала "Очень странные дела". Только моя знакомая лет на 10 старше этой актрисы и пополнее будет, а так вылитая - и лицо, и волосы. Правда, не знаю, как она сама к этому относится и узнают ли ее на улицах.
Next, я тоже когда-то мечтала найти похожую на себя актрису - прикольно же. А потом стала регулярно слышать от разных знакомых мужиков, что очень я похожа на Анастейшу из "50 оттенков серого", что меня теперь печалит :) Тем более, что я сама особого сходства не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии