Все разделы > КМП, из Модерации
Косплеерша поневоле [НЕКРО]
Волшебница Влада:
--- Цитата: Next от 02 Апреля 2018, 13:40:31 ---
Галя, ты?
Серьезно, есть у меня знакомая, которая просто на одно лицо с этой Анастейшей.
--- Конец цитаты ---
;D Не, не Галя)))
Юкола:
У меня кстати первая мысль была, что автор похожа на Маргери Тирелл из Игры престолов. Потому что косплей на неё мне попадается чаще всего.
Coccinella:
Я, по-моему, совсем ни на кого не похожа, кроме папы с мамой, но в годы моей юности, когда я была на двадцать кило полегче, стайка девочек-подростков "признала" во мне певицу Глюкозу, и девчата настойчиво пытались взять у меня автограф ;D Я им аж студенческий билет показала, лишь бы отстали. А вот муж, когда на мне женился, был уникален и неповторим, а теперь заматерел, набрал тридцать кило и выглядит всё тарантинистее и тарантинистее. Впрочем, я люблю Тарантино.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Nicole White от 03 Апреля 2018, 08:36:13 ---https://pikabu.ru/story/dvoyniki_znamenitostey_5820895
Еще подборка двойников. Всех умыть, причесать и никакого сходства не останется.
--- Конец цитаты ---
Гослинги и Гермиона прям очень.
пс: я половины там не знаю... че-то слышала где-то, но смотрела и понять не могла где там оригинал, а где копия. я себя точно так же чувствую, когда кто-то сходу распознает всякие брендовые вещи, а я смотрю на них и вижу просто часы и просто туфли. ;D
Leland:
Да естественно очень много похожих людей. Даже среди знаменитостей есть двойники!
(мне, кстати, как-то подруга прислала фотку линды евангелиста и сказала, что я похожа. пожалуй да, есть что-то. особенно когда я рыжая была. а так - форма лица, носа, глаз похожа. но только сейчас, на молодую ее я вообще не похожа)
Навигация
Перейти к полной версии