Все разделы > КМП, из Модерации
Косплеерша поневоле [НЕКРО]
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Апреля 2018, 11:57:44 ---"Игра престолов" же :)
--- Конец цитаты ---
А-а, а я-то думаю про древние и фантастические.
tabby:
про косплей. сегодня нашла косплеера, который юзает много макияжа и обработки. это не плохо, конечно, просто, имхо, не для всех ролей нужно.
если мультик нарисован в стиле палка-палка-огуречик, не надо стараться в эти палки-огуречики превращаться. мне больше нравится, когда такие простые образы очеловечивают.
но косплей в целом неплохой получается, по крайней мере на диснеевских персонажей. а с его косплея миссис гаррисон я орала адски.
я бы тоже косплеила кого-нибудь, но чот в любимых персонажей не попадаю в рост/вес/возраст/цвет кожи.
Tuono Perla:
Ну раньше еще Лекс был. Можно в Зев/Ксев Беллрингер переодеваться, даже этого не подозревая - хайр перекрасила (в блондинку с прядками или рыжую), губы накачала, топ короткий надела - звезда:)
Еще можно Сейлор Мун на фантастику натянуть. Это ж фантастика, что их просто в других нарядах даже родные не узнавали::)
Morredett:
Я читаю ваши предположения и потихоньку, совсем слегка, подгораю. Медленно тлею, можно сказать.
--- Цитировать ---Так вышло, что я очень похожа на популярного персонажа из популярного фэнтезийного сериала.
--- Конец цитаты ---
Да сколько ж можно-то! Фэнтези - это не фантастика! >:( :-[ ;D
Tuono Perla:
Фэнтези - не фантастика, но вот я пыталась предположить, на кого была похожа знакомая неГероя, на которую перешел разговор пару постов назад. Причем не в плане "фэнтази" или "фантастика", а в плане "схожесть людей и персонажей".
За автора уже высказались и сказали, что кто-то из ИП. Тут тебе и фэнтази и популярность.
Так что кончайте тлеть и присоединяйтесь.
Кстати из фэнтезийных есть еще Мерлин от ВВС и Легенда об Искателе.
Навигация
Перейти к полной версии