Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?

<< < (5/26) > >>

Федя:

--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 22:36:36 ---А зачем мне одной в старости большое жилье?

--- Конец цитаты ---

Мне себя, взрослого, тоже в свое время было не жалко.

Ну а че, он, взрослый я, где-то там, а я, молодой, - здесь и сейчас, чего тут думать-то?!

Ты доживи до старости сначала, прежде чем так ловко рассуждать.

xarax:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Апреля 2018, 22:38:55 ---Или ещё можно заняться собирательством кошечек.
В 5-комнатную квартиру штук 50 поместятся

--- Конец цитаты ---
потом инфаркт, неделю никто не проведывает, наконец дверь открывают и фигак! 1 труп и 50 трупиков.

greek girl:

--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 22:36:36 ---А зачем мне одной в старости большое жилье? Или ок, мне и мужу 5-комнатный дом? В старости с такой площадью и управляться сложнее. Вполне логично будет переехать в двушку хотя бы.

--- Конец цитаты ---
как по мне - так наоборот
Это в юности, когда шило в заднице и дома не сидится, то и одной комнатушки хватит, где переночевать
А к старости люди обычно становятся более домоседами. И тогда уже радостнее, когда можно по дому походить, посидеть в зале, на кухне, в комнате, на балконе, разнообразие это. А не в одной комнате на одни и те же обои пялиться.

Золушка:
Федя, жалеть себя старую из-за чего? На улицу я никого не предлагаю выгонять, а переезд в современном мире из одного жилья в другое - это нечто обыденное, многие семьи за жизнь 3-4 раза переезжают.

Федя:

--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 22:47:22 ---Федя, жалеть себя старую из-за чего? На улицу я никого не предлагаю выгонять, а переезд в современном мире из одного жилья в другое - это нечто обыденное, многие семьи за жизнь 3-4 раза переезжают.

--- Конец цитаты ---

Забыла ключевое слово: "для тебя".

А кому-то переезд страшнее пожара.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии