Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
vms:
--- Цитата: Мшуц от 01 Апреля 2018, 17:26:05 ---Вот поэтому, на мой взгляд, вопросы в первую очередь должны быть не к тому, кто бутылку оставил, а к родителям — какого хера они ребенка элементарным вещам не научили.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже как следствие решит. Если в сетях развоняться, то посадят скорее.
Next:
--- Цитировать ---Господи, забыли бутылку с ацетоном после протирки чего-то.
--- Конец цитаты ---
Сомнительно, ацетон дико воняет и на вкус совсем не лимонад. Даже если пропустишь запах, первый глоток рефлекторно выплюнешь.
murmur:
Что угодно может оказаться где угодно. Это ж не аэропорт.
Кто-то нёс к мусорке, да не донёс. Кто-то другой пнул и бутылка укатилась. Потом ветер, другие люди, собаки.
Кто вообще, глядя на мусор, задаётся вопросом "как это сюда попало?"?
Федя:
--- Цитата: vms от 01 Апреля 2018, 17:23:37 ---Господи, забыли бутылку с ацетоном после протирки чего-то.
--- Конец цитаты ---
На детской площадке, бутылку из под лимонада без подписи.
Скорее всего так и было, забыли без всякого злого умысла, но это - преступление, так делать нельзя.
--- Цитировать ---Сомнительно, ацетон дико воняет и на вкус совсем не лимонад. Даже если пропустишь запах, первый глоток рефлекторно выплюнешь.
--- Конец цитаты ---
Я как-то уайт-спирит по ошибке глотнул, хорошенько так. Трезвый был, вменяемый. Уже проглотивши осознал, что что-то, б*ядь, не то! Тут же метнулся тщательно промывать желудок, обошлось без последствий. Хотя тошноты не было, сам бы он во мне так и плескался бы безнаказанно.
А вот если этого сразу не сделать, да еще на детский организм - результаты могут быть печальные.
Мшуц:
--- Цитата: vms от 01 Апреля 2018, 17:26:58 ---Если в сетях развоняться, то посадят скорее.
--- Конец цитаты ---
Вот это и печалит.
--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 17:29:22 ---периодически выношу всякую химозную жижу фары помыть, а мусорки часто такие качающиеся, выпало и все - привет статья?
--- Конец цитаты ---
Думаю, вероятность крайне мала :)
Навигация
Перейти к полной версии