Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Sovskij:
Карандаши разные есть, есть и те что выкручиваются. Вот их часто открывают полностью и трогают по всей длинне. Я хз зачем.
И тестер в принципе чистым быть не может.
Кичана:
Жалко паренька. И, заметьте, его младший брат пить не стал.
Nicole White:
Маунтин Дью сам по себе такая химозная дрянь, что ожидая этот пластмассовый вкус можно запросто выпить какую угодно дрянь. Правда не представляю себе, что там могло быть, чтобы убить с одного глотка. Испортится напиток вряд ли мог, там в составе столько дерьмища, что он переживет ядерную войну, зомби апокалипсис и потом с него максимум просрешься.
Helix:
--- Цитировать ---ну хрен знает, по мне так, фразы "пацана не жалко" и намеки на то, что он - дурачок тоже паршиво выглядят
--- Конец цитаты ---
"пацана не жалко" - паршиво, само собой, меня комментарий ТС тоже покоробил
--- Цитировать ---фиг знает, в некоторых топиках даже легкий намек на ТБ уже приравнивают к затравливанию жертвы
--- Конец цитаты ---
ну, если уж развивать тему аналогий с изнасилованием (хотя, чую, тут начнется после этого шитшторм), то бутылка с отравой не выскакивает из кустов и не вливается насильно человеку в горло
поэтому сравнивать эти ситуацию крайне глупо
Федя:
--- Цитата: Caesar от 01 Апреля 2018, 19:38:54 ---Но, но ... они же вломились в чужой дом, обнесли его, да ещё и выжрали водку (?) и виноват при этом хозяин ?
--- Конец цитаты ---
Ага, они всего лишь кражу со взломом совершили, не тебе их за это смертью карать.
И если докажут умысел в оставленной бутылке, а его докажут, то ты сядешь.
Навигация
Перейти к полной версии