Все разделы > Новости

mk.ru - В Климовске отравился подросток

<< < (15/21) > >>

Neika:
мальчик, конечно, не из умных, но
мне вот сразу показалось что семья у пацана небогатая, что ему небрезгливо на улице лимонад подобрать
сильно хотелось видать

Федя:

--- Цитата: Neika от 01 Апреля 2018, 21:12:51 ---мальчик, конечно, не из умных, но
мне вот сразу показалось что семья у пацана небогатая, что ему небрезгливо на улице лимонад подобрать
сильно хотелось видать

--- Конец цитаты ---

Вообще не показатель, вот честно.

Судя по истории, там тупо любопытная дурость, слабоумие и отвага роль сыграли.

Я просто все детство провел с детьми из ОЧЕНЬ небогатых семей, с систематическим голодом и дефицитом вкусняшек, они умней этот вопрос решали, такой херни себе никто не позволял.

murmur:

--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 21:10:25 ---бинго! (жаль, что это сарказм)

--- Конец цитаты ---

Я пока не определилась, сарказм это или нет. Просто предсказание ;D

--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 21:10:25 ---поэтому поставить на даче медвежий капкан - преступление.

--- Конец цитаты ---

Ну в этом есть логика. Так же, как и в предупреждении "осторожно, во дворе злая собака". Казалось бы, есть и есть, зачем предупреждать, вор залезет - собака ему жопу откусит, профит. Но ведь придумали таблички вешать зачем-то.
И аудио- и видеозаписи тоже действительны только тогда, когда человек был предупреждён.

Потому что цель всё-таки снизить количество преступлений, а не устроить мясо.

Мошка в янтаре:
Вот же темка :o
Одним ребенка не жалко, ибо не оказался достаточно брезгливым.
Вторые приплели изнасилования зачем-то, ибо мало же тем на форуме, где это можно обсудить.
Коза с ананасом ещё...
И все это на паре страниц.

Федя:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 01 Апреля 2018, 21:31:01 ---Вот же темка :o
Одним ребенка не жалко, ибо не оказался достаточно брезгливым.
Вторые приплели изнасилования зачем-то, ибо мало же тем на форуме, где это можно обсудить.
Коза с ананасом ещё...
И все это на паре страниц.

--- Конец цитаты ---

Ты как новенькая, прям.

Обычный день на КМП-шке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии