Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
murmur:
А, точно
Вопросов не имею))
murmur:
Ну если б это был обоссанный чемодан с деньгами, я бы взяла. И даже если бы в него впрыснули яд, всё равно взяла бы! ;D
А вот ананас - меее.
Федя:
--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 22:17:02 ---федя, ты не прав.
иногда "болезненные месячные" могут оказаться вовсе не болезненными месячными, это раз (апоплексия яичника, маточные кровотечения, внематочная беременность и тд), и иногда они бывают реально очень болезненными до потери сознания, что лучше отлежаться в больничке под кеторолом и капельницей.
--- Конец цитаты ---
Ты права, согласен.
Я про тех, что систематически вызывают, ежемесячно, одни и те же люди, и таких полно.
Лечиться - не, некогда, скорая есть, приедет, таблетку даст, а умирающие подождут.
Sovskij:
Но ведь деньги не надо есть :) так что можно и ссаный чемодан брать ;D
Белена:
--- Цитата: Кичана от 01 Апреля 2018, 20:58:28 ---то чувство, когда в юности неоднократно пил с толпой незнакомых мужиков и жив, цел, орел. :-[
А еще я дружила с панками...в 20 лет найти в мусорке вскрытую пачку кальмаров и сожрать - милое дело. Сама не практиковала, но компания вполне себе это делала. Еще бочку сидра однажды нашли в кустах и выпили.
В общем, крайне неприятная для меня тема, такое запоздалое раскаяние гложет за собственную дурь.
--- Конец цитаты ---
Вот тоже, кстати, вспомнила свой подростковый период и рассказы про панков, которым норм пироженку с тротуара захавать и облизуться. Вот теперь сижу и думаю, траванулся по наивности или идеологию примерял? Хотя глупость и то и то.
Навигация
Перейти к полной версии