Автор Тема: #22016 - И снова нужен наследниГГ  (Прочитано 9819 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #22016 - И снова нужен наследниГГ
« Ответ #30 : 03 Апреля 2018, 19:36:25 »
Очень похоже, что у мужика самого Y-хромосома битая, и здорового сына ему не видать. Если две попытки родить сына от первой жены оказались неудачными, не выходило доносить, а от другой женщины сын таки родился - но оказался больным, отстает в развитии (мне кажется, это не из-за ВИЧ, а как раз из-за неладов по части генетики). А дочки все здоровые. Ну и кто же тут виноват, если мужик сам малость нездоров? Да еще похоже, малость нездоров не только генетически, но еще и на голову.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Апреля 2018, 19:40:56 »
Очень похоже, что у мужика самого Y-хромосома битая, и здорового сына ему не видать. Если две попытки родить сына от первой жены оказались неудачными, не выходило доносить, а от другой женщины сын таки родился - но оказался больным, отстает в развитии (мне кажется, это не из-за ВИЧ, а как раз из-за неладов по части генетики). А дочки все здоровые. Ну и кто же тут виноват, если мужик сам малость нездоров? Да еще похоже, малость нездоров не только генетически, но еще и на голову.
+1
Посетили те же мысли.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Апреля 2018, 19:51:52 »
Битая Yхромосома вряд ли виновата. На ней немного генов и большая часть отвечает за чисто мужские признаки.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Апреля 2018, 20:00:11 »
Битая Yхромосома вряд ли виновата. На ней немного генов и большая часть отвечает за чисто мужские признаки.
Но бывают же всякие сцепленные гены, транслокации там, мозаицизм и все такое... Мало ли какая хрень у мужика приключилась, что у него здорового мальчишку заделать не выходит.

cagüentó

• Гость
« Ответ #34 : 03 Апреля 2018, 22:46:46 »
Возможно, что у конкретной женщины случается отторжение ребенка определенного пола и от определенного партнера. И тут уже встретились два одиночества, чоужтам. Я имею в виду редкие случаи, когда никто толком не может объяснить, почему вроде бы благополучная беременность прерывается на большом сроке, и у плода нет видимых дефектов, нет резус-конфликта, а вот раз, и всë.
Относительно детишек с ВИЧ - тут тоже надо смотреть не антитела, а динамику вирусной нагрузки. Обычно, если у матери ВИЧ, то у ребенка анализы берутся в полгода, и в полтора года, если после этого возраста выцепляют вирус в РНК - то куку. А антитела сразу после рождения еще ничего не значат.
Единственное, ВИЧ у такого маленького ребенка, даже с новой терапией, не оставляет много шансов.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #35 : 04 Апреля 2018, 06:09:08 »
Из личных наблюдений, чем больше мужик упорот на НАСЛЕДНИКЕ, тем меньше вероятность, что у него есть, что оставлять в наследство))))

Но ситуация жесть конечно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 04 Апреля 2018, 09:39:14 »
Из личных наблюдений, чем больше мужик упорот на НАСЛЕДНИКЕ, тем меньше вероятность, что у него есть, что оставлять в наследство))))
Ага, и передать свою драгоценную фамилию потомкам жаждут всякие Васи Зажопины :) Чем трешовее фамилия - тем сильнее он хочет передать ее наследнику.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #37 : 04 Апреля 2018, 10:26:32 »
Чем трешовее фамилия - тем сильнее он хочет передать ее наследнику.

А что, ему одному только мучаться???  :-\
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 04 Апреля 2018, 11:05:18 »
Как объяснить подрастающим девочкам, ради чего отец их бросил???
Так и скажи: дщери мои, я не хотела работать и хотела быть женой_и_мамой, поэтому пошла взамуж за старого упыря, адепта культа священного фаллоса, понадеявшись, что молодость-здоровье-вотэтовсё и с рождением Наследникатм проблем не будет. Но бог не фраер здоровье оказалось недостаточно здоровьем, поэтому упырь ушёл делать Наследникатм другой бабе, а вы ему нафиг не упали.
А мораль этой истории такова: дщери мои, когда будете готовиться к взамужу, проверяйтесь на способность родить наследника, а то ваши упыри вас тоже бросят.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #39 : 04 Апреля 2018, 12:17:04 »
. Но бог не фраер здоровье оказалось недостаточно здоровьем, поэтому упырь ушёл делать Наследникатм другой бабе, а вы ему нафиг не упали.

Хм... а может просто сказать чтоб сами у отца спрашивали? пусть сам расхлебывает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 04 Апреля 2018, 12:33:12 »

Хм... а может просто сказать чтоб сами у отца спрашивали? пусть сам расхлебывает.
Ненене, знаем мы этих фантазеров. Он может такого напздеть, что самой потом не расхлебать.
Наш вон пяткой в грудь себя бьёт, что у него пятеро детей и он всем помогает, заботится, со всеми в хороших отношениях. По факту старшую дочь воспитали бабки в деревне (она и матери особо не нужна была), на двоих платит алименты, одну не признал (не от меня, и все!), в нашей жизни не фигурирует.
Поэтому объяснять как есть, сообразно возрасту детей.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 04 Апреля 2018, 13:05:25 »
Ненене, знаем мы этих фантазеров. Он может такого напздеть, что самой потом не расхлебать.
Наш вон пяткой в грудь себя бьёт, что у него пятеро детей и он всем помогает, заботится, со всеми в хороших отношениях. По факту старшую дочь воспитали бабки в деревне (она и матери особо не нужна была), на двоих платит алименты, одну не признал (не от меня, и все!), в нашей жизни не фигурирует.
Поэтому объяснять как есть, сообразно возрасту детей.

а как данный самец-производитель отмажется? скажет что никуда не ушел, у вас детки галлюцинации?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Криптон Криптонитович

• Пользователь
  • **
  • Единорог-единоросс
« Ответ #42 : 04 Апреля 2018, 13:08:18 »
Практика показала, что адекватный человек на наследнике или наследнице помешан не будет. Мужчина из истории поймал кармастрайк.
Не понимаю только, почему девочек от первого брака заставляют встречаться с его сыном.
У меня бы при таком подходе мужик летел бы через окно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #43 : 04 Апреля 2018, 13:09:03 »
Пф, скажет, что это не он ушёл, а злая мамка его выгнала, потому что он дитачек любит, с она ему больше рожать не захотела и специально сыновей не рожала.
Вариантов масса, но Я всегда за то, чтоб вообще не врать детям в этом вопросе. Поэтому у меня не стоит проблемы что сказать по поводу того, почему папа с нами не живёт)

Заявка на успех

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Апреля 2018, 13:39:43 »
Никто не отменял художественный свист на мотив "ваша мамка виновата" со всякими цветистыми подробностями и обелением себя-любимого

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Апреля 2018, 16:42:12 »
Есть знакомая с лозунгом "Мужу нужен сын!", родила подряд четырех дочек.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #46 : 04 Апреля 2018, 16:44:47 »
И че остановилась? Мне сокурсник хвастался, что они старались, пока сына не родили. Шестым. Правда трешку жены пришлось поменять на дом в соседнем посёлке, ибо вся орава в квартире не помещалась уже. Зато СЫННН!

Заявка на успех

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Апреля 2018, 16:49:06 »
Видимо, муж начал наконец предохраняться - подробностей не знаю, но он сам говорил жене, что им хватит трех детей
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Апреля 2018, 18:21:01 »
Как сказать дочерям - щекотливый вопрос, конечно. Можно выместить обиду и прикрыть себе задницу, вывалив неприятную правду о папашке, чтобы не оболгал, не дай б-г, но практика показывает, что детям, особенно маленьким, от осознания того, что они оказались не нужны, легче не становится, и причину они будут искать в себе. Из этого может вырасти в итоге отменный букет комплексов и тараканов а может и не вырасти, но не всем суждено быть успешными.

Думать здесь, кмк, в первую очередь стоит о том, как сделать, чтобы это прошло безболезненно и без последствий. Возможно, донести правду потом, когда дочери станут постарше, а для начала ограничиться простым объяснением, что так бывает и люди иногда расходятся.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 04 Апреля 2018, 19:00:01 »
У меня тоже есть такая знакомая, правда мужа и детей у нее еще нет.
Но есть и знакомая с обратной ситуацией - категорически не хочет сыновей. На полном серьезно готова сделать аборт или оставить в род. доме, если будет мальчик.

Обе ситуации, имхо, упоротость  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 04 Апреля 2018, 19:29:47 »
какая-то сахарно-сопливо-спидозная тема.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Апреля 2018, 20:50:32 »
Видимо, муж начал наконец предохраняться - подробностей не знаю, но он сам говорил жене, что им хватит трех детей
У моей родственницы так - двое мальчишек были, решили еще третий раз попробовать - вдруг девочка. Агащас. Опять мальчишка. Ну что ж, значит, будут три брата-акробата, достаточно, не плодиться же до опупения.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #52 : 04 Апреля 2018, 20:58:41 »
Повезло, что в третий раз мальчишка ::)
У меня знакомые были. Решились так на третьего в надежде на девочку. И родили двух мальчишек  ;D

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Апреля 2018, 22:32:49 »
Мы видели религиозно-мусульманскую семью на днях, 4 дочки с очень небольшим интервалом, но младшей на вид года 3, видимо, мужик уже сам решил, что хватит.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.