Зато у нас, бл*ть... Придёшь за справкой на те же водительские права... "Почему ограниченно годен?" - "Зрение х*ёвое, вот акт" - "Них*я я тебе не верю, пи*дуй в военкомат, тащи оттуда расшифровку статьи о годности". Иду к их главнюку - "Какого х*я? Вы понимаете, что вы поехавшие если б меня забрил военкомат по психушке, я бы был у вас на учёте? Я разве есть у вас в базе?" - "А у нас нет такой базы (щитобл*ть??? Это вообще возможно?), сходите нах*й таки в военкомат за расшифровкой" Ладно, съездил в ВК, взял эту бумажку, сделал с неё копий. Следующий визит в психушку уже с другим медосмотром - "А них*я, с копией можете к белому другу сходить, только синяя печать". Тваюжмаааать, реальный псих бы их уже покрошил, гарантирую. Плюс, очередь е*анистическая, на весь мухосранск один кабинет психиатра, где проходят этот сраный медосмотр, за один день можно не успеть (!), приём только до обеда. Был даже в местном отделении едресни с вопросом "Долго ли эта х*йня с единственным врачом на весь город будет продолжаться?" - ответ в стиле "Врачей мало, все ушли в бизнес, щито поделать, десу"