Автор Тема: #88648 - Каждое утро в нашем учреждении начинается одинаково  (Прочитано 3181 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/88648
Терпеть не могу, когда сотрудницы вплывают в офис, неспешно наливают себе чашечку кофе и начинают утро с получасового нанесения макияжа. Во-первых, рабочий день уже начался, и остальные уже включаются или хотя бы делают вид, что работают. А во-вторых, все уже увидели ваши опухшие со сна или похмелья физиономии. Какой смысл...
Автор, посмотри "Служебный роман" и смирись.)))
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
все уже увидели ваши опухшие со сна или похмелья физиономии. Какой смысл...

ну как какой, не наблюдать эти рожи весь остальной день, вот какой
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ха, у нас одна такая не просто наливала кофе, а кашку разводила, и не просто красилась, а делала маникюр и выщипывала брови. Ещё и стабильно опаздывала. Чем мне, практикантке, делала знатное "шта?"
Она ещё и на сайтах знакомств сидела, пока не штрвфанули на 10000 (всю премию). Начальник отдела считал ее дурой, но терпел. Видать чья-то
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Штрафанули весь отдел или только её?
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Работу делать в срок и качественно сотрудницы успевают?
Если да, то пасись, автор, остальное не твоё пёсье дело.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
+ миллион
Если остальные "включаются или делают вид, что работают", значит, никакого результативного рабочего процесса в это время нет в принципе
А тут, смотрите-ка, кто-то одупляется с утра не так, как нравится автору

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Штрафанули весь отдел или только её?
Ее. НО отдел пожалел девочку и скинулся. О.О
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ее. НО отдел пожалел девочку и скинулся. О.О
ох ты ж вашу маму.... Ло, предупреждать надо. "Щаз будет ваще треш" типа  ;D ;D ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Грик, это же ло. Ей скорее надо предупреждать, когда треша не будет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Согласна. Мой начальник всегда говорит, что надо работать не восемь часов, а головой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
- внимание, трэша не будет.
- кто Вы и где настоящая ло?!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вообще до начала рабочего дня подремываю. Потому что утром я овощ.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Ястараюсь приходить на полчаса пораньше. Сделать обход до завтрака, разведать обстановку. Потом после утренней конференции наливаешь кофе и начинанаешь морально готовиться к предстоящему дню. Минут 20 уходит. Потом не присядешь часов до 17. И в 17 садишься доделывать документацию.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Есть работа, где она бесконечная, нет у нее такого, что закончил и вали. И там как раз принципиально, чтобы человек начал работать в установленное время, иначе в это время все его коллеги будут работать с большей нагрузкой, или же рабочий процесс накроется.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я утром стабильно беру овсяночку и кофе, и до 11 под это дело проверяю кмп-ку и осознаю себя в реальности. Потом - если есть работа - работаю. Полет нормальный.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
У меня такая работа, что  физическая  её часть моего участия требует в настройке приборов и загрузке-извлечению материала из них же.
Настроил что надо, загрузил/проверил/поставил, и проверяешь каждые пару минут, попутно сидя на кмп и пиная куи обрабатывая поступающие данные и пытаясь диссер писать. Или какую бюрократию бумажную. Некоторые вещи и дома рассчитать можно, если не срочно и вотпрямсчас лениво. Поэтому хоть кофе, хоть макияшь, хоть танцы с конями  :D
Фактически получается, что главное не время работы, а результат, по которому с определённой периодичностью отчитываемся.

Но когда приходишь в какую административную хрень в 9.30, где начало работы указано с 9.00, а там ещё красотки не накрасились и кофии пьют, то пляя  >:(  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Ха, у нас одна такая не просто наливала кофе, а кашку разводила
Безотносительно всего остального в посте, а что такого в каше на работе ???
У меня многие коллеги с утра завтракают в офисе, иногда и кашей, кто чем, в общем-то. Те, кому надо в установленное время сидеть на месте по рабочим обязанностям, сидят на месте (хотя за отлучку до кофе-машины никто не убивает), остальные могут и на кухню или в зону отдыха смотаться без особенных проблем и спокойно проснуться. Я обычно первым делом с утра сканирую мейлы на предмет срочного, проверяю, во сколько у меня встречи и совещания, и потом уже иду спокойно себе кофе пить. И завтракать, если не успела дома.

Но у меня тоже начальство считает, что главное - работу сделать.

А в оригинальной истории мне понравилось:
или хотя бы делают вид, что работают
То есть делать вид, что работаешь, а самому на КМП-шке сидеть, это нормально :D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Она ещё и на сайтах знакомств сидела, пока не штрвфанули на 10000 (всю премию).
Думаю, она не расстроилась. Для шалавы заработать 10000 за месяц на сайтах знакомств - раз плюнуть
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Удивительная осведомленность.
93

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
.

Но когда приходишь в какую административную хрень в 9.30, где начало работы указано с 9.00, а там ещё красотки не накрасились и кофии пьют, то пляя  >:(  ;D

Административную хрень, ага. У нас в понедельник судья с секретарем так раздуплялись. Заседание, назначенное на 11, началось в 12:30. В 11 они ещё не раздупляюились даже
Самый меткий ком 2023