Лично я к еде равнодушен, ну то есть — лишь бы брюхо набить и все, с годами правда появилось желание чем нибудь пополезней, а то физиология вот это все. При этом мною было замечено что только что трахнутая баба, если ей все понравилось и я почему то разрешил остаться ей на всю ночь в большинстве случаев действует по одной и той же программе — утром (желательно пораньше чтоб ты не видел) начинает шуршать по дому, зачем почему — объяснить как правило не может, я спрашивал. Причем солидные матроны этим страдают значительно реже, но это если она к тебе в гости пришла, если ты к ней — напоит, накормит, в душе помоет, больше похоже на какой то ритуал если честно. А вот 23 летние девочки — вот они в полный рост, причем если напрямую запретишь что либо трогать по быту — плачут от расстройства.
В целом схема такая — бабец увидел хорошего (на взгляд бабца) мужика, и решил что нужно этому мужику понравиться, ну чтоб не только трахал а еще и улыбался — а как? Сексом шантажировать? Так ему это не проблема. Заявление написать? Так ссыкотно и хз поможет ли. А во! Мужики же любят жрать! Мясо! И начинает кашеварить, ну или полы мыть, если квалификация совсем низкая. Ну а дальше если все удачно и мужик повелся то года через два начинается — тиран, абьюз, я тебе не кашеврка (поломойка) и тп. А мужик в свою очередь изумляется — он то думал ты сама по себе такая, думал как же ему повезло, даи привык уже к борщам — обратно жрать сырое мясо уже трудно. Ну и собственно все, приплыли — мужик орет готовь жрать жена, жена плачет что сил уже нет, мимопроходящие куры кудахчут троли тролируют, все как обычно. Тут надо пояснить. Многие неумные форумчане (большинство) тут же завопят — ага! Опять во всем женщины виноваты! (Кто сказал грейкэт?) На что я отвечу так — на самом деле в моем примере положительных персонажей нет, эти два типажа достойны друг друга и в большинстве случаев они находят друг друга, а потом историю одного из них мы все тут читаем. Спасибо за внимание.