С больницами жесть везде. Более менее адекватно и бесплатно еще в детской. И на анализы и обследования талоны есть, особенно если надо не вотпрямсчаз. А вот со взрослыми... если прям помираешь, то скорее всего откачают, а если просто недомагаешь, да еще хз от чего, то трындец. И это в областном центре.
О да.
Бабушку в декабре схватил инсульт, несколько дней в реанимации, окей, восстановили, все хорошо. Теперь нужно наблюдаться в поликлинике по месту жительства, а там очереди на 2-4 месяца вперед. В итоге возим бабушку в частные (чтоб следить за здоровьем), а в поликлинику пойдет только ради справок

А если бы у нас не было возможности возить ее в частные, то хоть ложись и помирай нафиг(
Вчера в сбере кредит клянчил, не дали - нет трех месяцев на последнем месте работы.
А мне нигде не дали потому что я ИП

и даже в банке, в котором р/с моего ИП и который видит, что у меня уже не первый год норм обороты, все равно не дали, аргументируя тем, что ИП это ненадежно!!! Блть, я работа в офисе пздц как надежна, конечно! Фирмы не закрываются, увольнение не существует как вид.
Да, все еще немного полыхает