Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

(1/24) > >>

ло:
https://news.rambler.ru/starlife/39526185-malysheva-opravdalas-za-skandal-s-sobakami/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink

--- Цитировать ---Телеведущая Елена Малышева прокомментировала RT свое выказывание о необходимости отстрела бродячих собак.
В конце марта в эфире телешоу «Жить здорово» на Первом канале ведущая назвала «недопустимым» то, что стаи собак «носятся» по улицам и убивают людей.
«Поэтому этих собак надо отстреливать», — призвала она.
Сегодня же Малышева сообщила RT, что лишь накануне вернулась из Кемерова, где при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли десятки людей.
«Думаю в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак», — сказала она с иронией.
Гостем программы «Жить здорово», во время которой Малышева произнесла свои слова, был музыкант Юрий Лоза, рассказавший о том, как бродячие собаки загрызли мужа его племянницы.
Ранее депутат Госдумы от КПРФ Владимир Поздняков ответил на вопрос о возможности введения ответственности за сексуальные домогательства в России предложением усыплять бездомных собак. В интервью корреспонденту «Ленты.ру» член парламентской комиссии по этике, ответив на десяток вопросов о деле депутата Леонида Слуцкого, обвиненного в домогательствах, и, должно быть, устав от них, рассказал о своем отношении к бездомным животным.

--- Конец цитаты ---

Как-то тупо звучит. Как одно вяжется с другим? Если б дети не погибли - можно было бы собак защищать? Или раз дети погибли - можно собак стрелять? Логика, ау.

Manticora:
Малышева последний ум своей уринотерапией извела.

MissGemor:
А я согласна с отстрелом и усыплением.

RedMouse:

--- Цитировать --- ответил на вопрос о возможности введения ответственности за сексуальные домогательства в России предложением усыплять бездомных собак.
--- Конец цитаты ---

Дочь самурая:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Апреля 2018, 10:06:07 ---И я согласна.
Сейчас как раз самый сезон собачьих свадеб.
Страшно, когда они мимо несутся и рычат.
Если одной мозг переклинит и она на человека вызверится, вся стая следом накинется.

Ой, не стоит за такое извиняться.

--- Конец цитаты ---
у меня знакомый от такой свадьбы спасся только тем что через забор перемахнул, не понимая как. Просто шел себе по делам, а на пути стая. И чем-то он сучке не приглянулся, она на него гавкнула, ну и все остальные набросились

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии