Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками
MissGemor:
Ну и надо признать, что всем насрать на методы. Всем надо, чтобы их просто не было на улицах. Никаких. Даже типамирных.
Manticora:
--- Цитировать ---И главное, почему? Собачек жалко? Так собачкам вас жалко не будет.
--- Конец цитаты ---
Этим я и отличаюсь от собачки. Я понимаю, что ответственность за появление и поведение собаки лежит на человеке, человеку ее и исправлять.
Этим разумный человек и отличается от неразумного животного.
--- Цитата: MissGemor от 07 Апреля 2018, 11:22:34 ---Ну и надо признать, что всем насрать на методы. Всем надо, чтобы их просто не было на улицах. Никаких. Даже типамирных.
--- Конец цитаты ---
Ну мне вот не насрать ???
Матрёшка:
--- Цитата: ло от 07 Апреля 2018, 11:19:17 ---Но с экрана это говорить, имхо, не стоило. Одно дело - рганизованный отстрел, другое - сподвигнуть на это судаков с ружьями. Случаи были :(
--- Конец цитаты ---
Я не видела само её выступление, но в статье есть кривая фраза. «Поэтому этих собак надо отстреливать», — призвала она.©
"Надо отстреливать" - это далеко не призыв и журнализд явно нагнетает. Извиняться там не за что.
Мудаков с ружьями может сподвигнуть все, что угодно, хоть луна в стрельце.
Manticora:
--- Цитировать ---Каким образом я оказалась ответственна за стаю у помойки?
--- Конец цитаты ---
Если у тебя нет машины, твои налоги все равно уходят на строительство дорог, в том числе моста через керченский пролив, хотя ты, может, вообще в Крым не ездишь.
Но так государство устроено: все скидываются и с общих денег решаются общие проблемы. Бродячие собаки это общая проблема, бабок на отстрел и утилизацию тел будет потрачено все равно докуя, так почему не решить проблему пусть более длительным, но мирным и цивилизованным путем, я хз.
И я не отрицаю, что проблема сейчас есть и ее нужно решать, мне не нравятся предложенный путь. Хотя бы потому, что отстрелы уже были и чот опять собак дохрена.
RionaR:
Потому, что стаи нападают уже сейчас, а перестрелять их быстрее, чем ждать, когда они все поумирают от старости.
Навигация
Перейти к полной версии