Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

<< < (8/24) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Апреля 2018, 10:31:06 ---Я за комплексные меры. За лицензирование собаковладения, за налоги на домашних животных, за чипировпние и введение ряда наказаний владельцу за попавшее на улицу животное и за прикорм бродячих.

--- Конец цитаты ---

Со всем согласна кроме налога на домашних животных. Здесь о нем много пишут, но в чем его цель и смысл? Куда планируется пускать собранные деньги? И зачем брать с меня налог на условного котика, которого я сама кормлю, лечу и содержу и который не причиняет неудобств окружающим?

thyl:

--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 13:55:41 ---А оштрафованый пидр, который эту суку на улице бросил даст минус очень много собак.
Вот и считай.

--- Конец цитаты ---

пидоры будут всегда, и расстреливать их очень сложно с правовой точки зрения. а вот собак - как нехер делать.

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Апреля 2018, 13:58:25 ---Нет конечно.
Я хочу, чтобы в любой день в любое время года я могла позвонить на горячую линию и сказать, что там вот бегает веселая стая или одна веселая собака.
И чтобы ее не стало в этот же день.

--- Конец цитаты ---
+1

Manticora:

--- Цитата: thyl от 07 Апреля 2018, 14:07:01 ---
--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 13:55:41 ---А оштрафованый пидр, который эту суку на улице бросил даст минус очень много собак.
Вот и считай.

--- Конец цитаты ---

пидоры будут всегда, и расстреливать их очень сложно с правовой точки зрения. а вот собак - как нехер делать.

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь, что и условно домашних животных компаньонов нельзя будет отстреливать с правовой точки зрения.

--- Цитировать ---Куда планируется пускать собранные деньги?
--- Конец цитаты ---
Сансет уже написала, я бы еще и омс животным добавила, чтоб всякие серьезные операции типа замены сустава, позвонка и прочего можно было по полису делать.

thyl:

--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 14:12:03 ---Я очень надеюсь, что и условно домашних животных компаньонов нельзя будет отстреливать с правовой точки зрения.

--- Конец цитаты ---

я за отстрел решительно всех блоховозов без намордников и поводков, независимо от тово, домашние они или бездомные. собаке вообще не место в городе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии