Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

<< < (11/24) > >>

Федя:
Путь на работу проходил по узкой улице в промзоне, одностороннее движение, узкая тропинка, еще зима, сугробы.

О*уевшие пи*оры не стеснялись своих злобных, агрессивных псин за ворота выгонять пастись, каждый поход на работу - приключение, сегодня на меня набросятся или нет?

Я за то, чтоб отстреливать еще и хозяев.

Alguna Vez:
Собака - животное-компаньон, соотвецно её место там, где хозяин. Его же задача - создание необходимых условий содержания своему животному и обеспечение безопасности от оного для остального человечества.
Такшта я за обязательное прохождение ОКД. Все остальные возможные меры - почти сплошь прожекты, а это хотя б посильно.

Белена:

--- Цитата: Федя от 07 Апреля 2018, 15:07:58 ---Путь на работу проходил по узкой улице в промзоне, одностороннее движение, узкая тропинка, еще зима, сугробы.

О*уевшие пи*оры не стеснялись своих злобных, агрессивных псин за ворота выгонять пастись, каждый поход на работу - приключение, сегодня на меня набросятся или нет?

Я за то, чтоб отстреливать еще и хозяев.

--- Конец цитаты ---
А если отлов вызвать, собак попрячут? Промзона хоть конкретная территория, я со стаей в городском немаленьком лесу встретилась, вот туда бы отлов точно по тропинкам не забурился.

Федя:

--- Цитата: Белена от 07 Апреля 2018, 15:14:40 ---А если отлов вызвать, собак попрячут? Промзона хоть конкретная территория, я со стаей в городском немаленьком лесу встретилась, вот туда бы отлов точно по тропинкам не забурился.

--- Конец цитаты ---

Вызывали, прятали.

Собаки - реально злобные агрессивные твари, не чета обычным заводским, от которых злого гавка не услышишь. Но е*аные зоофилы о них больше, чем о людях переживают - и продолжают выгонять на общую улицу, на радость всем прохожим.

Вот узкая улица, вот стая здоровых злобных собак, которых никак не обойти - наслаждайся их компанией. Не кусали ни разу, но приятного от их злобного рычания и гавканья было мало.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Каталина от 07 Апреля 2018, 14:57:56 ---Люди нападают на других людей, давайте их отстреливать.

--- Конец цитаты ---
да, в некоторых странах и это делают. правда, не стреляют, но результат тот же.

---
я, пожалуй, за усыпление бродячих псов. да, стерилизация - это замечательно, но зубов эта процедура у собак не убирает. и да, было бы здорово, если б все были осознанными и ответственными. но у нас, я думаю, это не дни, не месяцы и, что-то мне подсказывает, что и не годы работы. и пока все это изменение сознания обывателя скрипит и куда-то движется, собаки продолжают нападать и кусать. и хорошо, если это просто укус. неприятно, страшно, опасно. но у нас тут который год говорят о плачевной ситуации по бешенству (в нашей области и рядом, в Тверской). как-то меньше всего в этой жизни хочется на себе почувствовать эту болезнь. :-\

впрочем, я недавно про голубей рассказывала. собаки-кошки.. тут люди чхать хотели на запрет кормления голубей и рассыпают крупу прямо под бумагами с просьбами не прикармливать. бабулечкам плевать на ответственность, они просто прикормят и все. а если кого-то кто-то покусал - самвиноват, Бобик хороший и не мог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии