Автор Тема: #26102 - Не хочу быть грызуном! Хочу шубу из их шкурок!  (Прочитано 28681 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тоже неплохо получилось.

Amen!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
зачем вы ее спугнули >:(

Мы не спугнули. Просто Лошадь сдохла.  ;D

cagüentó

• Гость
Что-то мне кажется, стиль знакомый, однако.
Лошадь, а как вы относитесь к творчеству Азизы?

Olsky

• Гость
А у меня, как обычно, пригорает от отношения «раз любит косметику и шмотки, значит, полная дура и может говорить только о косметике и шмотках». Это не основная мысль тут, но проскакивало (( И задолбашка Лошади, имхо, гораздо приятнее ответа на неё.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну, блиииииннн
Я только приперлась вопросов позадавать, а лошадь ускакала в закат :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
По крайней мере, по писанине здесь, не по задолбашке.
в том и дело, что писанина здесь и близко не лежит со стилем задолбашки... ???

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Так и не стало мне понятно, зачем муж выбрал в жены меня, если ему лень соответствовать?

Предложите ему калифорнийский стиль. Женщины в вечернем платье и при макияже, мужчины в джинсах и клетчатых рубахах. Иногда ещё в ковбойских шляпах и сапогах и вообще, только из конюшни.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
А ведь реально бесит-то,
некоторые люди в глаза любились, 100%, когда партнеров выбирали.
Иначе на кой черт возмущаться, что барышня, которая всегда любила наряжаться, внезапно наряжается, или пытаться, например, запихнуть барышню-фанатку кроссовок и джинс на 15-сантиметровые шпильки.

И почему сразу такой негатив на тему шмоточниц/макияжниц? Задолбашка-то конкретно об одежде была. Если бы автор написала "да, да, а еще у меня 3 высших, вышиваю крестиком, сама купила квартиру в центре", было бы еще веселее ::) ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Многим недоступно понятие "уместности".

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Многим недоступно понятие "уместности".
и что неуместного в платье и макияже для похода в ресторан?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Платье и макияж разные бывают.
Женщины-клоуны - они как раз всегда невпопад.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Тут ещё может быть вариант - Лошадь и ее муж сильно обеспеченные люди, муж хорошо зарабатывает (на сумочку и шубку хватает), а его друзья и родственники имеют доход существенно ниже и когда Лошадь размахивает своим Луи Виттон, это выглядит как выпендреж.

Я ещё училась и шла со своим одногруппником куда-то, уже не помню. И, на вопрос, не холодно ли ему (в рубашке с коротким рукавом, ветрено и +15 на солнце, а ветер холодный), получила ответ, что "в рубашке за 200 баксов не может быть холодно" (2007 год).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
А может, если человек хочет к чему-то приколебаться, то он найдет?
моя знакомая модель (ну как, местного пошиба, снималась для рекламных баннеров и т.д.) после занялась косметологией. И ее М колбасило от "почему бы тебе не сидеть дома-варить борщи" до "вот у всех моих друзей жены успешные с развитым бизнесом, а ты....!"
Улыбаемся и машем!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Тут ещё может быть вариант - Лошадь и ее муж сильно обеспеченные люди, муж хорошо зарабатывает (на сумочку и шубку хватает), а его друзья и родственники имеют доход существенно ниже и когда Лошадь размахивает своим Луи Виттон, это выглядит как выпендреж.
Обычно наоборот ;D
"Бывшие модели" цепляются за уходящий поезд молодости и блеска.
То, что смотрелось на молодой девчушке задорно, на пожухшем теле смотрится уже пошловато.
Они считают себя девчулями с вечно молодой душой, которым все завидуют. Но безбожно упустили все модные тренды, оставшись в моде тех прошлых лет, когда на них сворачивали головы.
Но я честно скажу. Пишу просто про тех, кого вижу) У меня есть несколько знакомых шапочных подобных (могу даже ссылку на инст дать, чтобы визуализировать свои слова ;D). И вот когда они приходят на какое-то мероприятие - это просто финский стыд.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лошадь слилась, уже не спросить.
Смотря какая модель была, имхо. Если вполне себе удачная, с более-менее сложившейся карьерой, которую завершила удачным замужеством, то может и не сверкать, как принцесса цирка.
А если потыркалась туда-сюда в попытках запрыгнуть в уходящий поезд и амбиции не реализовала, то может и так, как вы пишете, Мисс.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Таки давайте честно.
Лошадь может быть какой угодно. И сколько угодно не нравиться нам всем.
Но почему это должно обязывать Лошадь не быть такой как ей хочется вопреки основному правилу форума "никто никому ничего"?

Лошадь и ее муж сильно обеспеченные люди, муж хорошо зарабатывает (на сумочку и шубку хватает), а его друзья и родственники имеют доход существенно ниже и когда Лошадь размахивает своим Луи Виттон, это выглядит как выпендреж.
А шо, это должна быть проблема Лошади?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Но почему это должно обязывать Лошадь не быть такой как ей хочется вопреки основному правилу форума "никто никому ничего"?
А что, в наших силах кого-то обязать к чему-то? ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А что, в наших силах кого-то обязать к чему-то? ;D
Нет. Но кого-то это останавливает в их попытках?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Воспринимать попытки обговнить или просто потереть труселя как попытки обязать к чему-то? :o

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Дом, я не говорю, что это проблемы Лошади. Это мышление ее мужа, типа, нечего выпендриваться. То есть он вроде и "купил" себе жену-модель, раскрасотку, но при этом хвастаться ею ему несколько неудобно. Такой вот выверт мозга.
Или родичи мозги засрали, что "твоя фуфырится, лучше бы щи-борщи готовила и носки тебе гладила", а он ведётся.

Лошадь, вернитесь!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ретт полюбил Скарлетт за кипящую энергию, за цепкость, за то, что в ней жизнь бурлила.
Нихера он ее не любил. Хотел только. И только потому, что по дешевке тут ему не дали.
И весьма успешно ей гадил при случае, выставляя себя страдальцем, непонятым женой-плебейкой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Что поделать, если она и была плебейкой?
Но это не она ходила жаловаться на мужа посторонним людям.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О эти синие шторы! Теперь и от Мэгги Митчелл.  ;D

А у меня, как обычно, пригорает от отношения «раз любит косметику и шмотки, значит, полная дура и может говорить только о косметике и шмотках». Это не основная мысль тут, но проскакивало (( И задолбашка Лошади, имхо, гораздо приятнее ответа на неё.

Ну я прям ни знааааю, мне нраааавится прятать в «Космо» распечатки тезисов доклада на конференцию по теории струн.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Потому что не было посторонних людей, готовых ее выслушать :)

Ретт жаловался на нее, когда вводил дочь в общество, которое не хотело принимать ни Скарлетт, ни ее детей.
У него была определенная цель.
В фильме есть сцена, когда он жалуется на нее Красотке Уотлинг. В книге нет.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Дом, ты читала книгу или краткий пересказ в фемском паблике? ::)
Если бы Ретт только лишь хотел ее, то у него было как минимум две возможности ее чпокнуть: когда она бежала во время войны из Атланты и когда он сидел, а ей нужны были деньги. Он ее именно что любил и при этом хотел взаимности от нее. Не просто чтобы она была рядом из-за его денег, а чтобы ценила его, уважала и все такое прочее. И страдал, что именно от нее этого получить не мог. И что есть такая добрая и открытая душа, как мамка-Уотлинг, с которой они тоже были родственными душами, но ее он не любил, хотя она его очень даже.
Как Ретт гадил Скарлетт? Он и ушел-то от нее, когда Млани умерла и Эшли остался вдовцом, потому что была вероятность, что она все бросит и побежит к своему идеалу, сломя голову.

Сансет, а что ты мне в карме не дописала?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2018, 14:41:57 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Редкого литературного персонажа я не люблю так же, как Скарлетт О'Хару. Впрочем, Ретта тоже не жалую. Они друг друга стоят.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
... и когда он сидел, а ей нужны были деньги.
Как человек, знакомый с оригиналом, напомню, что у Ретта в тот момент тупо не оказалось возможности дать ей денег. Ретт их слишком хорошо припрятал и не хотел светить. ;D
Но да, Ретт был не настолько плох, чтобы честно снасиловать даму в критической ситуации.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я об этом помню. Но ты утверждаешь, что Ретт не любил Скарлетт, "Хотел только. И только потому, что по дешевке тут ему не дали". А я тебе объясняю, что если бы просто хотел, то как минимум два раза мог бы воспользоваться ситуацией.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ретт и Скарлетт мне нравятся как литературные персонажи, но по жизни меня подобные люди бесят. Да-да, я мышь и завидую  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Обычно наоборот ;D
"Бывшие модели" цепляются за уходящий поезд молодости и блеска.
То, что смотрелось на молодой девчушке задорно, на пожухшем теле смотрится уже пошловато.
Они считают себя девчулями с вечно молодой душой, которым все завидуют. Но безбожно упустили все модные тренды, оставшись в моде тех прошлых лет, когда на них сворачивали головы.
Угумс. "Слишком красиво" обычно всем нравится, а что не прощается - так это безвкусица.

Вообще автор скучная для тролля - слишком настойчиво твердила "он полюбил меня только из-за внешности", быстро слилась.