Я к 8–8.15 на работу приезжаю. Встаю в 7.15–7.30. По пробуждении могу влить в себя только чашку кофе или чая с молоком. На этом отсиживаю утреннее совещание, делаю срочные утренние дела, а потом, в полдесятого-десять сушу себе тосты и завариваю чай. И завтракаю на рабочем месте. Обедаю — в полпервого — тоже. Столовая у нас есть, можно ходить туда и завтракать (она с семи утра работает), и обедать и полдничать, но я последние полгода из дома еду приношу и ем на месте. То ли в столовой технология приготовления поменялась, то ли что-то с вентиляцией, но одежда после получаса, там проведенных, пахнет общепитом ужасно просто. В смешении с запахом духов получается... хм. А с моим носом подобное — смерть вообще. И я перестала ходить в столовую. В отделе есть тостер, микроволновка, чайник и кофеварка. Да, если я встаю в 10, цикл просто смещается. Тосты в меня поезут все равно часа через два с половиной.
***
Анориенн, а вы у иммунолога были? Отсутствие имунного ответа не так чтобы здорово.