Все разделы > КМП, опубликованные
#4824 - Оно приволокло цветок в горшке [НЕКРОАНДРОГИН]
Caesar:
--- Цитата: Доби от 09 Апреля 2018, 22:48:19 ---А если проследить, в какой туалет оно ходит? Или там общий сортир для всех?
--- Конец цитаты ---
Мб у них с туалетами дело обстоит так
Рыба Осетр:
когда я работала в иностранной компании (филиал в Екате), на отдел было по 2 туалета. Каждый из них был снабжен своей дверкой, на дверках было написано WC.
Silliona:
--- Цитата: Morredett от 09 Апреля 2018, 23:49:26 ---То ли у меня дежавю, то ли эта история обсуждалась ещё в 2010, но я не настолько виртуоз поиска как некоторые :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---и непонятно то ли женственный парень то ли грубоватая девушка. ходит в кедах, в ушах гвоздики. прическа эмо.
--- Конец цитаты ---
кагбэ намекаэ :D
Next:
Я сходу придумала тридцать три варианта выяснения пола собеседника в разговоре, но автору, кажется, просто хотелось целоваться.)
Ветер:
--- Цитата: Nicole White от 09 Апреля 2018, 22:17:18 ---Предлагаю не останавливаться на достигнутом и затащить Это в постельку. Два профита сразу - авторка узнает какого Оно пола и какой она сама ориентации ;D
--- Конец цитаты ---
Узнает, что Оно имеет между ног, но не факт, что узнает, кем Оно себя считает. Вдруг и вправду -- Оно?..
Навигация
Перейти к полной версии