Все разделы > КМП, опубликованные
#4824 - Оно приволокло цветок в горшке [НЕКРОАНДРОГИН]
Red_Fox:
"Здравствуйте, это Женя, дизайнером у нас будет". А так - можно, конечно, к кадровику втихаря обратиться, но дама явно не ищет лёгких путей). Надо попробовать родить от "чада". Получится - точно мальчик)
Сарделька:
Профессор Преображенский с такой проблемой разобрался на раз. А если прямой вопрос задать, оно очень обидится?
Pectorin:
--- Цитата: Доби от 09 Апреля 2018, 22:48:19 ---А если проследить, в какой туалет оно ходит? Или там общий сортир для всех?
--- Конец цитаты ---
Оно может по приколу ходить в туалет не для своего пола.
Шушпанчик:
В школе учительница рисования однажды рассказала, как пришла на урок в параллельный класс, увидела нового ученика и не могла понять, мальчик это или девочка. Одежда — унисекс: джинсы и свитер нейтральной расцветки. Волосы не длинные, но и не очень короткие. Посмотрела в журнале фамилию — что-то несклоняемое, типа Косых. Спросила: "Как тебя зовут?" — "Валя". Пришлось у других ребят спрашивать, мальчик это или девочка. Оказалось, что мальчик.
--- Цитата: Морриган от 10 Апреля 2018, 15:13:51 ---
--- Цитата: Доби от 09 Апреля 2018, 22:23:50 ---Оно что, никогда не употребляет глаголов в прошедшем времени?
--- Конец цитаты ---
Если постараться, то можно строить фразы так, что пол говорящего будет непонятен. Не "я думала, что..." , а "мне казалось, что..." и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я это на форуме уже 5 лет практикую. ;D
CynicalCreature:
В журнале разве не пишут имя полностью?
Навигация
Перейти к полной версии