Кто-то в детстве бежал, капая слюной, на диснеевские мультики, я же бежала на "Криминальную Россию" — о, эта музыка и леденящие душу истории, совсем не то, что сейчас. Мой любимый сериал из детства — "Бандитский Петербург". И нет у меня никакой травмы. Я с детства знала, как себя вести. Никакими куклами и щенками было не заманить.
https://ideer.ru/89258ЦитироватьКто-то в детстве бежал, капая слюной, на диснеевские мультики, я же бежала на "Криминальную Россию" — о, эта музыка и леденящие душу истории, совсем не то, что сейчас. Мой любимый сериал из детства — "Бандитский Петербург". И нет у меня никакой травмы. Я с детства знала, как себя вести. Никакими куклами и щенками было не заманить.Я тоже обожала "Криминальную Россию", особенно, выпуски про маньяков.А сны потом какие были, жесть. Почему родители позволяли это, хз...
Смотрели и криминальную Россию, и ужастики-боевики на видухе. Не нынешние стерильные, а с кровищей, расчлененкой, сиськами и еплей. А бандитский Петербург для детей нудный имхо.
Когда шел "Бандитский Петербург", мне уже лет четырнадцать, наверное, было или пятнадцать. Смотрела с родителями за компанию, не скучала. Помню еще, когда показывали, не заглушали мат, а его там было много...
Мне уже лет 20+ было. Смотрел обрывками, не цепляло. Тогда еще Крот шел - тот веселее как-то заходил, но в памяти не отложилось вообще. Помню только Дмитрия Нагиева в роли... Дмитрия Нагиева в общем . И снайпер, который напоминал какую-то модельку из контрсрайка.
"Крот" нагонял на меня тоску. Там же, вроде, политика сплошная.
Бывшего оперативного работника уголовного розыска Сергея Кузьмичёва посылают в Москву с целью внедрения в одну из преступных группировок. Его первое задание представляется не очень сложным. Молодой парень из провинции, якобы приехавший «на заработки», успешно с ним справляется. Однако, по воле случая, он оказывается в самом пекле бандитских разборок, и, как настоящий оперативник, с риском для жизни, решает продолжить «игру».
Я Бандитский Петербург в детстве смотрела, лет 10-11 мне было. Нравилось. Правда, ничего не помню, кроме момента, как кто-то кого-то мертвого нес на руках под "Город, которого нет", а я ревела.)
В "Бандитском Петербурге" мне нравился герой Льва Борисова.
оттуда я и узнала, что есть такой замечательный актер.
Цитата: Доби от 17 Апреля 2018, 15:11:11оттуда я и узнала, что есть такой замечательный актер.а я оттуда задумалась, не родня ли он Олега Борисова, который Джон Сильвер. Так и вышло)
А шо, сидеть дома и смотреть телевизор уже таки считается суровым детством?
А я ни одного фильма про бандитов не смотрела. Про ментов, впрочем, тоже. Хватило нескольких минут что «Бригады», что «Бандитского Петербурга», что тех же «Разбитых фонарей», чтобы оценить качество продукта и переключить канал.
Да нормальный сериал про ментов. Для того времени. Сейчас есть продукты и покруче, но иной раз если на НТВ попаду на начало серии, то могу заностальгировать под утренний бутербродик.