Автор Тема: #89048 - Знаю я, чем вы там на сборах занимаетесь  (Прочитано 2525 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/89048
В детстве подавала большие надежды в спорте (лёгкая атлетика), участвовала в городских соревнованиях, получала призовые места. Но летом начался ад. Я чувствовала жуткие боли в почках, мама начала возить меня по больницам. Попали к врачу-женщине, зав. поликлиники. Она полностью запретила мне спорт и физнагрузки. А в 15 лет я узнала, что мама подкупила её и подсыпала мне вредное лекарство. А все потому, что я часто уезжала на несколько дней, и они думали, что я там по мальчикам шлялась.
То есть вот просто запретить дочке ездить на сборы и забрать её из спортивной секции — это слишком просто и неинтересно? Надо подсыпать какую-нибудь дрянь, которая хз как отразится на состоянии здоровья?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Как бы сборы можно начинать и в четыре года, то есть когда мать едет вместе с ребенком. И не смогла разобраться, как все реально происходит?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Iglex

• Ветеран
pifjun, может, вы от них ещё хотите, чтоб они головой думали?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
нууу я с 7 лет ездила на сборы без родителей
это не мешало бабушке в мои 13, когда я поехала в палаточный лагерь при монастыре, лить маме в уши что в подоле привезу обратно :-\ и это у меня еще очень адекватное семейство

Оффлайн pifjun

• Ветеран
pifjun, может, вы от них ещё хотите, чтоб они головой думали?
Я хочу, чтоб такие были только в параллельной вселенной
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
нууу я с 7 лет ездила на сборы без родителей
это не мешало бабушке в мои 13, когда я поехала в палаточный лагерь при монастыре, лить маме в уши что в подоле привезу обратно :-\

это был мужской монастырь?.. ::)