Автор Тема: #22087 - Это коммунальная, коммунальная квартира...  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/22087
Мне 16. Живу с мамой, дядей и бабушкой в одной квартире.
Постоянно происходят конфликты между мамой, дядей и бабушкой, которая всегда прячет его под свое крыло. Не знаю, почему, но они нам пакостят: ломают дверь в комнату, пачкают вещи, раскидывают обувь по коридору, и т.д.
Лет до 13 постоянно убирала за ними. Но была на их стороне, а теперь понимаю, почему мама их ненавидит. И ее мнение разделяю.
День назад кто-то положил обоссаные кошкой тряпки на нашу замшевую обувь. На вопрос "кто это сделал?" ответа нет. Мама ушла, а я, задав тот же вопрос, получила встречный, по какой причине я думаю, что это они. Я ответила то, что здесь написала выше. Дядя начал с силой таскать моего кота за лапы. Среагировала. Была послана.
Высказала им, что думаю о них, на что они поржали и сказали много противных вещей обо мне и маме.
Раньше думала, что мы дружная семья, а теперь понимаю, что моя семья - только мама, и нет у меня теперь бабушки, которую я считала самым близким человеком... ПМП.
Размениваться как-то надо. А то дойдет до цианида в супе...
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Раньше думала, что мы дружная семья
Автор пишет, что такая обстановочка была всегда. Своеобразное у нее представление о дружной семье однако :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
#гдевэтойисториипапа
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Buba

• Новичок
  • *
Вера_в_чудо, если ей сызмальства лили в уши, какая семья хорошая и дружная, то ничего удивительного в таком заблуждении нет. А что в тринадцать подростку хватает мозгов сопоставлять, анализировать, делать выводы и не менять своё мнение под давлением взрослых, рядом с которыми она выросла - вообще здорово.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Автор пишет, что такая обстановочка была всегда. Своеобразное у нее представление о дружной семье однако :o
Сравнивать было не с чем. А способность к анализу и критическому восприятию данных у детей не работает. Она и у взрослых не всегда включается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Сначала речь про обоссаные кошкой тряпки, которые положили на обувь, а потом про кота автора. Конечно, трогать котиков плохо, но мне просто интересно - откуда взялись те самые тряпки (и да, еще интереснее узнать мнение стороны-оппонента).

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Комочек, если таскать за конечности кота - обрссанные тряпки это цветочки.
Бедный кот, странно, что окровавленные тряпки ее раскладывают. И вообще, хуле бессловесного кота за лапы тягать?!?  >:(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Комочек, если таскать за конечности кота - обрссанные тряпки это цветочки.
Бедный кот, странно, что окровавленные тряпки ее раскладывают. И вообще, хуле бессловесного кота за лапы тягать?!?  >:(
Я ни в коем случае не за того типа, который кота за лапы таскал, я за своих шерстяных клубков кого угодно порву) Но если у автора котей, который ссыт на тряпки и автор с этим ничего не делает (вангование), то реакция понятна, этот запах истребить очень сложно.
(а откуда окровавленные тряпки взялись? или я жопой читаю?)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А дверь тоже сцала на тряпки, и обувь раскидывалась по коридору сама?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Комочек, если тягать кота за конечности, он и оцарапать может. И мне странно, что до сих пор не располосовал родственников автора за такое. Но, видимо, кот им мстит именно тем, что ссыт на вещи/тряпку. Или ссыт от стресса.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сначала речь про обоссаные кошкой тряпки, которые положили на обувь, а потом про кота автора. Конечно, трогать котиков плохо, но мне просто интересно - откуда взялись те самые тряпки (и да, еще интереснее узнать мнение стороны-оппонента).
Кота довели до стресса и он уссался. Или в отместку за то, что и ему неоднократно перепадало от бабки с дядькой. Родственнички в отместку положили тряпки на обувь - "это твой кот нассал, получай". А дальше все, что написано.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
квартира чья? если бапкина, то как бы пора озаботиться маме покупкой своей. а если нет, то возможны варианты.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Тряпки обсосаны кошкой, а таскали "моего кота". Указание пола животного и подчёркивание принадлежности как бы намекает, что животных там больше одного, нет?

Не факт.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Тряпки обсосаны кошкой, а таскали "моего кота". Указание пола животного и подчёркивание принадлежности как бы намекает, что животных там больше одного, нет?
Необязательно. Кот и кошка могут употребляться как синонимы. Кошка - в целом вид животного, кот - уточнение, что животное мужского пола.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
На фоне этого обсуждения средневековые схоласты с ангелами на кончике иглы выглядят рациональными реалистичными ребятами решающими важные вопросы.
Эликирую машек силически