Автор Тема: #22130 - Не делай добра, не получишь зла  (Прочитано 3553 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/22130
Двоюродную сестру держали в строгости: никаких тусовок, больших денег (а семья нормально обеспечена), парней, красивых вещей. Общались мы мало (ей запрещали), жили в разных городах и в жизни друг друга не лезли. А недавно она приехала - сбежала из дома, 18 есть. У меня деньги водятся, накупила ей одежды, мне не жалко, поводила по городу, потусили в ресторанах пару раз. И тут заявляется ее мать - с истериками и скандалами: одежду сдать, деньги вернуть - и домой. Сестра утихла, приуныла, но спорить не стала. Я тактично не лезла. А потом она снова взбунтовала - не поеду домой. Тетка сдалась, но теперь ополчилась уже вся родня - стерва из большого города испортила хорошую девочку. Знаете, кто их всех настроил так? Да, тетка. Вчера обеспеченная бабушка вычеркнула меня из завещания и вписала туда... Да, двоюродную сестру. После чего та перестала со мной общаться и мирненько свалила к матери. Вот как не распознала цирк уродов? КМП!!! Не денег даже жаль, а общения с близкими - бабушка теперь злом номер один считает.
Интересно, с чего вдруг сестра мирно вернулась к маме. Видимо, ее в завещание с этим условием вписали.
Будто бы после смерти бабки мать позволит дочке распоряжаться наследством  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #22130 - Не делай добра, не получишь зла
« Ответ #1 : 22 Апреля 2018, 20:07:43 »
Интересно, с чего вдруг сестра мирно вернулась к маме. Видимо, ее в завещание с этим условием вписали.
Будто бы после смерти бабки мать позволит дочке распоряжаться наследством  :-\
1. Про мирно вернуться в тексте не замечаю.
2. Как вписали, так и выпишут.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Апреля 2018, 20:13:36 »
1. Про мирно вернуться в тексте не замечаю.

Так вот же:

После чего та перестала со мной общаться и мирненько свалила к матери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Апреля 2018, 20:24:13 »
После чего та перестала со мной общаться и мирненько свалила к матери.
Но сначала там было про
Сестра утихла, приуныла, но спорить не стала.
а потом
А потом она снова взбунтовала - не поеду домой.
а потом
Тетка сдалась, но теперь ополчилась уже вся родня - стерва из большого города испортила хорошую девочку.
Я сомневаюсь, что "вся родня" не компосировала мозг и племяннице тоже. Да она сдалась, но не мирненько.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Апреля 2018, 21:25:36 »
Я сомневаюсь, что "вся родня" не компосировала мозг и племяннице тоже. Да она сдалась, но не мирненько.
Судя по истории, она сдалась сразу после того, как ее в завещание включили. До этого активно сопротивлялась. Собственно, поэтому я и предположила, что все дело в завещании. Не было бы его - она бы и дальше точно так же сопротивлялась бы.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Апреля 2018, 21:44:29 »
Что-то странность какая-то, у бабули две внучки, а в завещании только одна изначально, а потом подмена на вторую...