Автор Тема: #22093 - Гуляй, ссанина!  (Прочитано 10600 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#22093 - Гуляй, ссанина!
« : 16 Апреля 2018, 19:11:49 »
https://killpls.me/story/22093
Сестра привозит нам с родителями племянника каждые выходные. И наша нормальная и небедная семья внезапно решила отказаться от подгузников.
Ну простите, кто-то это готов терпеть, а кто-то нет. Он срёт и ссыт под себя. Вся квартира пахнет мочой. Не бывает никакой детской мочи, которая не пахнет. Я живу с открытым окном уже 1,5 месяца и моюсь каждый раз перед выходом в школу или на улицу, потому что волосы пропитываются вонью. У меня за окном веревка, на которой сушатся вещи на пару дней вперед. В квартире все начинает пахнуть рано или поздно, никакие духи не помогут. Мерзко возвращаться и видеть, что окно в комнате закрыто, а деверь нараспашку и в воздухе висит запах тухлой мочи. Мерзко вечером утыкаться в подушку и чувствовать этот запах. Или на улице ловить запах от собственной сумки, обуви или книжки. С сестрой и ее мужем не могу общаться по этой же причине - от них несет.
А самое тупое - знаете, в чём причина их отказа от памперсов? Нет, они не какие-то фанаты всего натурального и вообще довольно ленивые люди. Просто где-то кто-то сказал, что после подгузников ребёнок, когда вырастет, будет импотентом.
ПМП.
Пляяя, сочувствую и прекрасно понимаю. Когда племянницу к горшку приучали, дома было не продохнуть.  :(
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #22093 - Гуляй, ссанина!
« Ответ #1 : 16 Апреля 2018, 19:16:31 »
Блин, а что он ссыт и срет прямо на пол у них?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 16 Апреля 2018, 19:18:01 »
Ну, через какое-то время его приучат к горшку. Если и про горшок родне никто ничего не скажет. -_-
Мафия: Ната Ли

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 16 Апреля 2018, 19:18:41 »
Интересно сколько лет ребенку. До 1,5 лет приучать к горшку бессмысленно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 16 Апреля 2018, 19:26:16 »
Интересно сколько лет ребенку. До 1,5 лет приучать к горшку бессмысленно.
Да? Хорошо, что мне об этом не сказали. Моя в полтора года пошла в садик, одевалась, ела и на горшок ходила сама. Ясно, что проколы бывали, но она прекрасно знала что это и зачем. Правда она была самой самостоятельной в группе :)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 16 Апреля 2018, 19:26:53 »
Интересно, а многоразовые подгузники чем той семейке не угодили?

Блин, а что он ссыт и срет прямо на пол у них?
Если ребенок мелкий и к горшку неприученный - да. Он же процесс не контролирует: играет, писает в процессе на то, на чем играет (диван/ковер/игровой коврик/любимый дядюшка).
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #6 : 16 Апреля 2018, 19:27:13 »
Правда она была самой самостоятельной в группе :)

на тебя ей рассчитывать не приходилось?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 16 Апреля 2018, 19:29:45 »

Это пеленки что ли?) Или такой девайс действительно есть?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 16 Апреля 2018, 19:33:45 »
Такой девайс, действительно, есть. Для любителей экономии бабла, экологии, естественности и вообще желающих затрахаться, чтоб показать, как любят детеныша:

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Апреля 2018, 19:38:49 »
Обычно если кто отказывается от памперса, то "высаживает" ребенка каждый час в течение дня и каждые 2 часа ночью. То есть сначала держат над горшком, а потом с подрастанием усаживают. Да, для родителей задолбашка - но сами захотели. А если и без памперсов, и без высаживания - ну это антисанитария какая-то. Да, эпизодические проколы у всех бывают. Но так, чтобы даже не бороться с этим - делай, деточка, свои дела где угодно...  Это как в анекдоте про чукчу - в туалете чум, а все остальное  квартире тундра?
А вообще для приучения к горшку есть специальные трусики. Которые так немножко удерживают "на разок", чтобы не потекло по полу и по дивану, но не впитывают по полной и ребенок чувствует сырость и начинает проситься на горшок, ибо некомфортно. Удобная штука.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 16 Апреля 2018, 19:40:20 »
Такой девайс, действительно, есть. Для любителей экономии бабла, экологии, естественности и вообще желающих затрахаться, чтоб показать, как любят детеныша:
У меня были. Отдала нах сразу. Имхо, куда хуже одноразовых. Это ж фактически трусы из клеёнки или вроде того (было два разных типа) +внутри полотенце. Раз ребенок писнул - и ходит в мокром, а одноразовый это количество впитает и не заметит
Имхо, конечно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #11 : 16 Апреля 2018, 19:53:51 »
Я не вдупляю. что экологичного в трусах из клеёнки с махровым полотенцем внутри?)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 16 Апреля 2018, 19:56:16 »
Я не вдупляю. что экологичного в трусах из клеёнки с махровым полотенцем внутри?)))
Может имеется в виду, то, что когда многоразовый подгузник юзаешь, меньше мусора генерируешь?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 16 Апреля 2018, 20:13:03 »
Может имеется в виду, то, что когда многоразовый подгузник юзаешь, меньше мусора генерируешь?
Угу. Плюс еще одноразовые типа почти не разлагаются и засоряют природу, мать нашу.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Апреля 2018, 20:24:19 »
Они считают, что подгузники там все пережимают, поэтому мальчики становятся бесплодными/импотентами/геями и тд.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Апреля 2018, 20:39:50 »
Ну, через какое-то время его приучат к горшку. Если и про горшок родне никто ничего не скажет. -_-

А горшок вызывает гемморой, простатит и смерть мерзкую от наркотиков.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Апреля 2018, 20:46:37 »
Они считают, что подгузники там все пережимают, поэтому мальчики становятся бесплодными/импотентами/геями и тд.
Не пережимают а перегревают, не зря яички наружу вынесены. Вот уж не думаю, что реально прямо вред, потому что получается, вообще штаны, особенно теплые, мужикам надо запретить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 16 Апреля 2018, 20:51:22 »
Ага, только если стирать не обычным моющим средством, а каким-нибудь мыльным орехом?
Есть те, кто порошком не стирает. Или вообще прослушивает то, где "да сколько он там подписал?". Не видела, рассказывали, но оснований не верить нет.

Не пережимают а перегревают, не зря яички наружу вынесены. Вот уж не думаю, что реально прямо вред, потому что получается, вообще штаны, особенно теплые, мужикам надо запретить.
Но джинсы уже в этом обвиняли
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Апреля 2018, 20:55:42 »
Древние греки с римлянами и шотландцы не дураки были, а не просто не умели штаны шить? Ооо, неужто будущее за мужскими юбками?!
И вообще, вон оно - причина вымирания мужчин - ШТАНЫ!!! А не полуголые женщины и что-то-там-еще.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #19 : 16 Апреля 2018, 20:57:59 »
Так в клеёнке скорее всё перегреется и сопреет, чем в современных подгузах 0_0
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Апреля 2018, 21:02:37 »
Вот уж не думаю, что реально прямо вред, потому что получается, вообще штаны, особенно теплые, мужикам надо запретить.
ващет уже два поколения мужиков выросли в подгузниках, какбэ можно посмотреть на результаты

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 16 Апреля 2018, 21:11:26 »
Вот уж не думаю, что реально прямо вред, потому что получается, вообще штаны, особенно теплые, мужикам надо запретить.
ващет уже два поколения мужиков выросли в подгузниках, какбэ можно посмотреть на результаты
Мою бывшую свекровь это не убедило. Это ж АМЕРИКАНЦЫ, а славянам вредно. Ну она ПГМ, чего ещё от нее ждать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Апреля 2018, 21:17:23 »
Блин, во-первых, Сперма у мальчиков до полового созревания НЕ вырабатывается! Вообще.
Яички производят только гормоны.
Так что при чем тут бесплодие?
Во вторых, детей зимой кутают в теплые штаны, там температура ещё по идее выше.
Как же блин тогда северные народы размножаются?

Бред.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 16 Апреля 2018, 22:16:07 »
Приучение к горшку, боль моя. Эх, как я со старшим маялась (с мелким предстоит еще)! Вид горшка, а накупили мы их дофига разных, вызывал и ребенка истерику. Усадить на него было нереально, какое там высаживание каждый час. Бррр. А подруга своих с полугода сажала и дети норм сидели. Но, полностью отказались от подгузов мы с ней примерно в одно время. Примерно в 2,5, до моего резко дошло, что в горшке нет ничего страшного и буквально за пару недель освоил, а у нее примерно тогда же дети стали без ошибок ходить.
А по теме: если лужи сразу вытирать/замывать если на ковре, ну и какашкам не давать присохнуть, то запаха в доме нет. Ну, разве что запах порошка, если плохо прополощется вся та гора трусов, штанов и тряпок-вытиралок.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Апреля 2018, 22:54:59 »
Древние греки с римлянами и шотландцы не дураки были, а не просто не умели штаны шить? Ооо, неужто будущее за мужскими юбками?!
И вообще, вон оно - причина вымирания мужчин - ШТАНЫ!!! А не полуголые женщины и что-то-там-еще.
эх... если бы я был полностью свободен от мнения окружающих - носил бы юбки.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Апреля 2018, 22:59:37 »
Как говорят чукчи, штаны - это тепло и гигиенично
собачка дохлая тайком нашла ириску

cagüentó

• Гость
« Ответ #26 : 16 Апреля 2018, 23:10:36 »
Подождите,  а сколько племяннику-то?
Имхо,  высаживать дите - это очень хорошо,  но,  может,  подождать до такого возраста,  когда ребенок способен терпеть пару часов,  и умеет предупредить родителей,  что хочет писать,  не?
Я понимаю желание моих мамы и папы приучить меня к горшку в 81-м, когда подгузников особо не было.  Но,  плять,  сейчас,  когда они есть любого цвета и размера,  нафига вот эти страдания?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 16 Апреля 2018, 23:31:57 »
А вот чтобы.
Моей сестре 12, и то в ее пол года(!)донимали "надо уже на горшочек ходить, отстаееет". Ничего, лет с двух научилась сама. А сейчас естественность и пр.вообще в моде, чуть ли не в роддоме высаживать начинают
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #28 : 16 Апреля 2018, 23:40:45 »
Не знаю, мой ребенок сидит на горшке, ходит без подгузника, дома везде ковры и ничем не пахнет.
Не мне не пахнет, к нам часто приходят гости, в том числе свекровь, которая точно не пропустила бы такое.

Фанатизма я не проявляю, мы пользуемся подгузниками, но и на горшке сидит спокойно, если следить, все свои дела делает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #29 : 16 Апреля 2018, 23:47:12 »
Какая нах это  естесственность?!
Не,  надо за*баться самим и задолбать малыша.  Ладно,  ок,  у меня дочка - еще тот тормоз: когда слышу,  мол,  мааам,  пипи - это уже подгуз полный,  и волочится по земле.  Не буду я зимой ребенка мучать,  в квартире 15°, хватит с меня уже и собаки с недержанием.  Летом -  другое дело,  постепенно уберу ковры и коврики,  и буду дрючить ее на тему туалета.