Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).

<< < (52/52)

Ыш:
Можно проживать не только из-за пятитысячных купюр, но и из-за машинки, например.

greek girl:
Или из-за того, что забытая бумажная салфетка превратится в тыщу маленьких комочков

CynicalCreature:

--- Цитата: greek girl от 22 Апреля 2018, 14:20:59 ---И вообще, я могу взять в стирку вещь не только из корзины

--- Конец цитаты ---
Робот пылесос у меня был ещё до начала совместного, он и сильно шерстяная кошка отучивают раскидывать вещи по  полу/стульям. С момента съезжания - военный коммунизм у меня антресоль, полшкафа с полочками и полшкафа с вешалками, у неё антресоль, полшкафа с полочками и полшкафа с вешалками. Полочки под обувь немного портят идиллию, но ладно уж ;D И ко всему этому общая договоренность о том, что вещи или в шкафу, или уже в корзине. А что у меня в шкафу не волнует её, пока оттуда никто не стучится псевдоподиями и не кричит "папа!". И наоборот.

Теперь ещё и уборщица раз в неделю, зачем её напрягать и заставлять решать?

greek girl:
Я нигде не писала, что с пола собираю ))))
У нас вешалки-вешалки-вешалки кругом. И там вещи, которые норм носить. Но нет такой силы, которая помешает мне постирать что-то, что мне захотелось.
Я тут вообще обнаружила, что раз пять постирала его домашнюю рубашку, а он ее ни разу не надевал )))))

Сарделька:
Беда-печаль не в том, что муж постоянно к Наташе ездит, недодает жене своего внимания, дома у него полочки недовешены, а в том, что ему с Наташей интереснее, чем с женой. С Наташей ему всегда есть о чем поговорить, без общения с ней ему плохо, а с женой односложными словами общается - и все нормально. И никакие скандалы, просьбы жены, его обещания эту ситуацию не изменят. То есть, понятно, почему жена бесится, даже если все полочки повешены, но скандалами она не изменит ничего, и ультиматумами тоже.

Мне в этой истории жалко и мужа, и жену. Не следовало им жениться, и ребенка делать не следовало, но если первое можно исправить, то второе уже нет.

По поводу того, куда жена раньше смотрела - может, на волне влюбленности муж резко сократил общение с подругой, а потом постепенно опять все вернулось, а жена спохватилась только когда забеременела. Когда человек меняется постепенно, бывает трудно отловить тот момент, когда уже началась жопа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии