Меня смущает то, что жена полезла в переписку на фоне устоявшегося мира. То есть все наладилось, ее все устроило наконец-то, но тут вмешался этот злобный забытый телефон, чтобы похерить семейное благоденствие
А вот фиг его знает, мир там был или нет...
У меня вот с бывшим так было. Стала стирать форму, нашла в кармане чек из цветочного магазина и детского мира на плюшевого мишку. Мне никаких подарков не было. Мы с ним поговорили
Вроде и помирились, и он объяснил все мои подозрения. Да еще и так логично.
Но вот вроде и все сходится, а чуйка говорит, что что-то тут не то. Залезла в телефон. Узнала много нового о себе, наших отношениях и о его новой неземной любви. Благо, беременной я от него не была. Собрала шмотье и ушла.
Но до сих пор меня бесит. Цветы и мишку он ей подарил. Мы доедали последний хрен без соли, а ей на подарки жалко не было. Смотреть, как я сутками пашу было норм, а ей без цветов было грустно.
Поэтому можно быть нифига не спокойной. И еще думаешь при этом: Вот я баба-то ненормальная. Объяснил все, все хорошо. Вроде и помирились, и любовь. Но интуиция грызет.
Лучше уж проверить, чем себя изводить. А то выставлять тебя идиоткой можно, а посмотреть переписку и перестать считать себя дурочкой, которая остро на все реагирует, вот совсем нечестно и тебя унижает.