Голосование

В описанной (и обкаканной ыхыхыхыыыы) ситуации:

Муж - мудак, петух и пидер, чмо, неудачник, гондон, пидераст. Педрила, тварь, скотина!
Муж - просто наивный дурачок, а его подруга - коварная соблазнительница-искусительница (шлюха, короче).
Жена - коза, терпила, видела, что брала, пузом права качает, истеричка.
Муж и его подруга - оба пидеры. Жена просто жертва обстоятельства.
Жена плохая, влезла в личное пространство, мешает крепкой и искренней дружбе.
Все дебилы.

Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).  (Прочитано 47482 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Почему не та?
Очень даже та.

Доверие было мужу оказано, глупой Наташке тоже.
Они его не оправдали в том момент, когда автор стала уязвимой и ей потребовалось больше внимания мужа.
В чем они не оправдали-то? Обещали сократить общение - сократили. То что у жены аппетит во время еды приходит - к их честности отношения не имеет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
раз автору всё ещё не нравится - значит, с её точки зрения не оправдали.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужики прям рвутся воспитывать, вытирать сопельки, собирать в сад, ходить на собрания, сидеть на больничных и так далее, но их оттирают.
Ага. Расскажите ещё сказочек  :)
Я даже знаю мужчин, которые сидели в декрете =)

раз автору всё ещё не нравится - значит, с её точки зрения не оправдали.
Что-то мнится мне, что автор в любом случае была бы недовольна.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 11:25:29 от CynicalCreature »

Оффлайн xarax

• Ветеран
Что-то мнится мне, что автор в любом случае была бы недовольна.

не исключено: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/Genri/_Persik.php
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А автор и Александра — одно и то же лицо?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А автор и Александра — одно и то же лицо?
Там на аватарке лицо на 27 не тянет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот и я о том же. А тут все о довольстве автора говорят. И я сижу и думаю: главное, чтобы автор была довольна, правда, а Александра — раз уж ее безвинной жертвой выставляют — дело десятое.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тема вызывает во мне некоторое непонимание.
Во-первых, муж обещал жене, что сократит общение? Он его сократил. Он его достаточно сократил, чтобы жена не имела претензий. Во всяком случае не имела претензий до тех пор, пока не сунула свой нос в чужую переписку (меня очень порадовать использование слова "конечно"). Какие могут был претензии к мужу?
Он изменяет жене с подругой? Слабо верится. Или бы изменял, наверняка бы соблюдал конспирацию. А раз он конспирацию не соблюдал, то он не чувствовал себя в чем-то виноватым и нуждающимся что-то там держать в тайне от жены.
Ну и главное. Что это за детский сад - требование прекратить общаться? Не дружи с этой девочкой, она плохая?

Моё мнение: жена скудоумная, и её с гормонов штырит нипадецки, только она этого не понимает. Муж вполне себе обиделся, потому что читают его переписку и указывают с кем нельзя дружить, то есть за самостоятельную личность его не считают. Но муж таки обиделся, потому что держит свою жену за человека, а не за гормональный колобок неадеквата, которым она собственно и является.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
   Ну что, переписка практически нон-стоп. Сообщения не то чтобы прямо копроментирующие, но... двусмысленные, скажем прямо. Общение просто стали скрывать.  
Где тут про сокращение общения?Нон-стоп  -  это сокращение?Где тут про отсутствие конспирации?Он пообещал общаться меньше, а по факту стал скрывать его.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Где тут про сокращение общения?Нон-стоп  -  это сокращение?Где тут про отсутствие конспирации?Он пообещал общаться меньше, а по факту стал скрывать его.
А что, перед супругом надо отчитываться о сетевых переписках?
Почти антиутопия, но увы суровая реальность: один мой знакомый вступил в Серьезные Отношения. Маркером серьёзности отношений стал ритуал обоюдного удаления из друзей вконтакте всех лиц противоположного пола.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
   Ну что, переписка практически нон-стоп. Сообщения не то чтобы прямо копроментирующие, но... двусмысленные, скажем прямо. Общение просто стали скрывать.  
Так в реале общения не стало. По телефону хи-хи ха-ха закончились. Значит сократили.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Так может они и до того нонстоп в переписке ПЛЮС звонки ПЛЮС поездки в аптеку-магазин ПЛЮС ночные разборки и ночевки
А сейчас осталась только переписка.
Мужик убрал поездки, звонки и ночевки.
Да,это очень значительное сокращение общения

Напомню отдельно, что автор упоминает, что таким общение было всегда
Но волновать это ее начало только в беременность, потому что она стала толстой, атам красотка
Раньше такое общение ее не напрягало

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я уж молчу о том, что переписка может состоять большей частью из мемов или обсуждения общих интересов, типа танцев.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я ревнивая жутко.
Независимо от пола партнера - нафиг надо. Я все понимаю и если там полная жопа, то вряд ли она случается так часто, что начинает напрягать...
Чтоб мой муж ездил отбивать подругу от кавалеров??? Да ну нафиг. Беременная я или нет - неважно. Я - главная женщина в его жизни. Все остальные по остаточному принципу.
Как только я уехала, намылилась одна знакомая к моему мужу. Вот надо ей было то кран починить, то еще что. Психанула слегка, научилась сразу вызывать сантехника-электрика и т.д.
Но для меня настолько близкие отношения у мужика с подругой - противопоказания к отношениям. У моего мужчины должна быть одна женщина. Только я.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сынок, запомни, после свадьбы жена заменит тебе весь остальной мир. Ты подумай, что тебе важнее, эта женщина, или весь мир.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а тебя бы устроило, если бы твоя жена периодически ездила к своему бывшему сварить борща, купить лекарства, и иногда на ночь чтобы поддержать после расставания? И не стало бы тебе неприятно, едят бы ты (ну, положим ты бы в переписку не полез) случайно увидел, что после обещания уменьшить общение с сабжем его просто перевели в сетевую плоскость?
Я поступил мудрее. Я нашёл жену без бывших, к которым надо ездить.
Если рассуждать чисто гипотетически, то такой бывший автоматически стал бы и моим близким другом, соответственно ездили бы мы к нему вместе.
Но одно берусь утверждать точно: ревновать к сетевому общению (если не считать крайние случаи типа секс-видеочатов) это аццкая паранойя.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Меня смущает то, что жена полезла в переписку на фоне устоявшегося мира. То есть все наладилось, ее все устроило наконец-то, но тут вмешался этот злобный забытый телефон, чтобы похерить семейное благоденствие  ;D Так что мое мнение - все хороши. И нагловатая подружка, у которой лапки даже для того, чтобы нагуглить телефоны мастеров по дому. И оленеватый муж, который ездит отбивать ее от мудаков, которых к ней как магнитом тянет, и решать взрослой бабе элементарные бытовые проблемы. И жена, которой все норм, но нос сунуть обязательно надо. Никто в белом не остался.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Сынок, запомни, после свадьбы жена заменит тебе весь остальной мир. Ты подумай, что тебе важнее, эта женщина, или весь мир.
захочет заменить

после обещания уменьшить общение с сабжем его просто перевели в сетевую плоскость?
чего и следовало ожидать
Эликирую машек силически

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Меня смущает то, что жена полезла в переписку на фоне устоявшегося мира. То есть все наладилось, ее все устроило наконец-то, но тут вмешался этот злобный забытый телефон, чтобы похерить семейное благоденствие  ;D
А вот фиг его знает, мир там был или нет...
У меня вот с бывшим так было. Стала стирать форму, нашла в кармане чек из цветочного магазина и детского мира на плюшевого мишку. Мне никаких подарков не было. Мы с ним поговорили
 Вроде и помирились, и он объяснил все мои подозрения. Да еще и так логично.
Но вот вроде и все сходится, а чуйка говорит, что что-то тут не то. Залезла в телефон. Узнала много нового о себе, наших отношениях и о его новой неземной любви. Благо, беременной я от него не была. Собрала шмотье и ушла.
Но до сих пор меня бесит. Цветы и мишку он ей подарил. Мы доедали последний хрен без соли, а ей на подарки жалко не было. Смотреть, как я сутками пашу было норм, а ей без цветов было грустно.
Поэтому можно быть нифига не спокойной. И еще думаешь при этом: Вот я баба-то ненормальная. Объяснил все, все хорошо. Вроде и помирились, и любовь. Но интуиция грызет.
Лучше уж проверить, чем себя изводить. А то выставлять тебя идиоткой можно, а посмотреть переписку и перестать считать себя дурочкой, которая остро на все реагирует, вот совсем нечестно и тебя унижает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну тут дело такое. Я сам никогда не читал чужой переписки, и если узнаю, что кто-то полез в мою, то сильно рассержусь.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а если у тебя случайно найдут чеки. как в истории выше?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн greek girl

• Ветеран
если узнаю, что кто-то полез в мою, то сильно рассержусь.
а если при этом откроется, что у тебя любовница? А на прямой вопрос о ней ты врал жене в лицо?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Изучать чеки, найденные в кармане партнера? Зачем?
И почему чек на цветы по умолчанию означает, что цветы куплены любовнице, а не на ДР коллеге, например?

Нет, иногда прочесть переписку это единственный способ узнать то, что от тебя откровенно скрывают(не считая возможности устроить слежку). Но от этого подобный поступок не становится порядочней.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран

Ну, тут как раз ничего странного я не вижу. Я бы машинально посмотрела на вытряхнутую из кармана бумажку, даже без цели изучить. Точно так же, как я машинально читаю выданные мне промоутерами рекламки, хотя все равно в этот момент иду в сторону мусорки, чтобы их выкинуть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн staska.d

• Ветеран
И почему чек на цветы по умолчанию означает, что цветы куплены любовнице, а не на ДР коллеге, например?
Да потому что были и косвенные признаки. На фоне полного благополучия я бы и не подумала.
Коллеги все мужики. Мне объяснили, что у командира взвода родился ребенок, вот и скинулись.
Но я же вижу, что мне врут!
Не порядочно читать чеки. Что еще является его личным пространством?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
если узнаю, что кто-то полез в мою, то сильно рассержусь.
а если при этом откроется, что у тебя любовница? А на прямой вопрос о ней ты врал жене в лицо?
Для этого должно произойти 2 события.
1. У меня должна завестись жена.
2. Я должен отказаться от принципа "Честность - лучшая политика"(наверное из-за него я и не женат ;D )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да потому что были и косвенные признаки. На фоне полного благополучия я бы и не подумала.
Коллеги все мужики. Мне объяснили, что у командира взвода родился ребенок, вот и скинулись.
Но я же вижу, что мне врут!
Не порядочно читать чеки. Что еще является его личным пространством?

А ведь о том, что читать чеки непорядочно, никто и слова не сказал. ^-^

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Но волновать это ее начало только в беременность, потому что она стала толстой, атам красотка
Раньше такое общение ее не напрягало

в тексте указано что подруга рассталась с ухОжором и стала больше внимания требовать
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
в тексте указано что подруга рассталась с ухОжором и стала больше внимания требовать
нет, там сказано, что кругом козлы, а муж регулярно занимается разгоном этих козлов
Собственно, разгоном "козлов" Николай на правах старого друга и занимается.
По полночному звонку подруги выезжает на место происшествия и там действует по заранее известному сценарию: вызывает милицию, собирает вещи козла в чемодан, меняет замки, успокаивает рыдающую подругу, в случае необходимости оказывает первую медицинскую помощь при ушибах и вывихах и, наведя порядок и уложив пострадавшую спать, под утро возвращается домой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Там не сказано, что подруга стала больше внимания требовать, а что вся ситуация обсуждается и Николай разводит руками, мол, не бросать же ее. Зя, согласись, немножко разные вещи и разные акценты. :)