Все разделы > Новости

ria.ru - за алкоголем со справкой!

<< < (18/18)

Smolla:
Формулировка "подготовил пакет законопроектов" означает, что законопроект выносится на рассмотрение, так ведь?

tabby:

--- Цитата: Wel от 19 Апреля 2018, 23:13:43 ---вот обмудок предлагает ограничить в правах половину населения страны, и к нему не пытаются выслать санитаров, и даже с работы под белы рученьки не выпроваживают

--- Конец цитаты ---
this!
я вообще не понимаю, как к кому-то приезжают из-за свастона на картинке, но когда какой-то публичный говноед несет очевидно дискриминационную хрень, наступает тишина и только мусорный пакет пролетает вдоль улицы.

Netochka:
Я не вижу в этой хрени ничего специфически дискриминационного. Очередная проплаченная чушь, единственная цель которой - не в том, чтобы сделать народу хуже, а чтобы лишний раз напомнить народу, что ему могут сделать хуже.

pinacolada:
я на 9м месяце сейчас. на выхах решила запечь курицу в пиве - ну вот любит её моё семейство и лопает хорошо и привередливый муж и не менее привередливая дочь. а пива дома не было. поехала покупать. продавец смотрел странно но ни слова не сказал. а ещё мой муж любит шотландское виски и у него скоро д.р. пьёт он его редко 1-2 раза в месяц грамм по 50 смакуя весь вечер. я хочу на неделе съездить купить ему в подарок новый вид попробовать потому что роды должны быть за 4 дня до его д.р. и потом не будет времени и возможности. а ещё муж редко курит сигары и тоже хороший подарок на д.р. и вот как представила себе что мне бы отказали в покупке чего-то приведённого выше так прям убить готова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии