Автор Тема: Замуж в 16, чтобы не жить с дедом  (Прочитано 7810 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Re: Замуж в 16, чтобы не жить с дедом
« Ответ #30 : 20 Апреля 2018, 08:03:03 »
Девочке хотелось романтики и штампа?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Апреля 2018, 08:37:22 »
А секс на природе куда делся? И почему это что-то, присущее подросткам? оО
В любом возрасте вышел на улицу - и вперёд) Имхо, до этого наоборот дорасти надо. Вот придёт время освежить отношения в браке - можно этим заняться как раз))

Да как-то неудобно уже, попа мерзнет, спине жёстко, насекомые подозрительные вокруг ползают, да и люди вокруг ходят... Есть же уютная мягкая кроватка, душевая кабинка, машина, в конце-концов. Это когда вместе не живёте, места для секса нет, возможность предоставляется максимум пару раз в неделю, уже пофигу где и как.
А освежение привычных и слегка поднадоевших отношений эмоционально очень сильно отличается от подросткового накала страстей.

И - да, в этой конкретной ситуации я не считаю, что ранний брак плох.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 20 Апреля 2018, 09:14:06 »
Это когда вместе не живёте, места для секса нет, возможность предоставляется максимум пару раз в неделю, уже пофигу где и как.

Настолько, чтоб прямо на улице? :o
Пара раз в неделю - не так уж и мало, мне кажется.
Во всяком случае, мне хватало)
И неудобства можно не любить в любом возрасте.

А вот вырос - можно вместе на курорт поехать, там на пустынный пляж ночью пойти, и вот там будет уже гораздо приятнее, чем подростками в ближайшем лесопарке
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Апреля 2018, 10:51:44 »
А вот вырос - можно вместе на курорт поехать, там на пустынный пляж ночью пойти, и вот там будет уже гораздо приятнее, чем подростками в ближайшем лесопарке

Можно, но где экстрим?  ;D
В двадцать пять с мужем уже не будешь лезть поздно вечером через забор на территорию детского садика, потому что там нет людей и густые деревья.
Я вот не скажу, что впечатления от всяких подростковых свиданий бывают всегда именно приятными. Они больше яркие, запоминающиеся. Меньше критичности, меньше опыта. Легко нарваться на неприятности, но оно весело. Вот сейчас я бы ни за что не притащила к себе домой с ночной прогулки подвыпившего панка, с которым только что познакомилась и даже имени которого не запомнила(я в семнадцать одна жила). И орать с ним из открытого окна какой-то тяжелый метал в три часа ночи мне было бы как-то стыдно - соседи спят. Но лично я рада, что такие воспоминания у меня есть.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 20 Апреля 2018, 11:28:41 »
ну не факт, что там у дочки мозгов хотя бы с четверть твоих.

Ыыыы!  :-*  ;D

Нив, но на колледж и осьмушки моих хватит. Но взамуж, конечно, проще — вообще думать не надо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 20 Апреля 2018, 11:48:36 »
Ноториджинал, ну мне никогда не нужен был экстрим. И в 17 лет меня устраивали условия квартиры)
Вынужденное ныкание всегда бесило

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2018, 11:49:31 »
Но взамуж, конечно, проще — вообще думать не надо.  ;D
А потом пишут на КМП про мужей-козлов.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #37 : 20 Апреля 2018, 14:55:49 »
Может дело в эмансипации которая после женитьбы/замужества по умолчанию?
Ну и хз отпустил бы отец "просто пожить" без штампа, а из Москвы/Питера ехать в колледж в соседний город не умно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 20 Апреля 2018, 15:03:47 »
Ну и хз отпустил бы отец "просто пожить" без штампа, а из Москвы/Питера ехать в колледж в соседний город не умно.

Из Москвы можно поехать в Питер и наоборот)