Все разделы > Новости
kp.ru - Бонни и Клайд по-русски
Дочь самурая:
Ну, что ей там говорили?
Shella:
--- Цитата: Innot от 23 Августа 2018, 16:45:50 ---Попыталась поговорить с ней, но фантазии не хватает для троллинга((
--- Конец цитаты ---
Способы троллинга сетевиков вы найдете в этой группе https://vk.com/stop_mlm. Именно оттуда я и узнала эти новости про ограбление в Таиланде.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Дочь самурая от 23 Августа 2018, 21:23:14 ---Ну, что ей там говорили?
--- Конец цитаты ---
Дочь самурая, сорри, не воспроизведу.
Я в принципе сначала и не прислушивалась, просто громость и навязчивость превысили норму! Потом я поняла, что ей вешают лапшу про схему заработка, при чем такую что делать ничего и не надо, но деньги будут течь рекой... а если друзей привести!..
Вообще потом я внаглую слушала восхищаясь способности обрабатывающих товарищей петь. В смысле на голубом глазу выдавать херьню, красиво так... ну и тупостью человека, который их слушал развесив уши
Lucky Cat:
--- Цитата: Shella от 23 Августа 2018, 21:28:58 ---
--- Цитата: Innot от 23 Августа 2018, 16:45:50 ---Попыталась поговорить с ней, но фантазии не хватает для троллинга((
--- Конец цитаты ---
Способы троллинга сетевиков вы найдете в этой группе https://vk.com/stop_mlm. Именно оттуда я и узнала эти новости про ограбление в Таиланде.
--- Конец цитаты ---
Не люблю назойливых сетевиков, но в этой группе уже перебор по троллингу. Там все преподносится так, как будто продукция этих компаний с сетевым маркетингом вся вообще-вообще ужасная, а все покупатели и продавцы сектанты и дебилы. Так же во всех этих фирмах, как и везде в магазинах, есть полная хня, есть ничего так вещи. А еще некоторые вступают в эти "секты" что товары по дистрибьютерской цене покупать, ничего плохого тут нет. Я не думаю что кто-то сейчас всерьез ведется на их действия, типа вступай к нам, веди друзей и ты будешь считать миллионы. Разве что школьники или совсем УО поверят.
Meowth:
--- Цитата: xarax от 23 Августа 2018, 17:48:23 ---
--- Цитата: Innot от 23 Августа 2018, 17:18:11 ---Хотите подивиться успешности?))
--- Конец цитаты ---
Ещё не просекла главный секрет сетевиков. Скоро сообразит, что так слона не продать, и к чеку добавит пару ноликов.
--- Конец цитаты ---
Или рубли в баксы перерисовать. :)
Навигация
Перейти к полной версии