Все разделы > Новости

kp.ru - Бонни и Клайд по-русски

<< < (2/10) > >>

Shella:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Апреля 2018, 13:59:26 ---Его для начало надо доказать.

--- Конец цитаты ---
По исходным данным соучастие там в полный рост: о преступлении она знала, пыталась скрыться вместе с мужем и с сумкой награбленных денег. Если в процессе следствие установит, что она не была причастна к преступлению, статью изменят на подходящую.

Золушка:

--- Цитировать ---«Имею экономическое образование и 11 лет сознательно работала экономистом в бюджетной сфере, - рассказывала о себе женщина в соцсетях. - Раньше мне казалось, что на такой должности в государственной структуре получают большие деньги и ни в чем не нуждаются. Ага, не тут-то было.
--- Конец цитаты ---

Ну смотря как работать  ;)

А вообще у меня всякий раз, как я вижу у френдов в соцсетях рекламу всякого подобного бреда, где легко и быстро можно заработать миллион, ощущение такое, будто в дерьме извалялась. Ясно же, что это все обман и реальных денег там скорее всего не будет.
А по мере того, как знакомые постепенно уходят в декреты, таких становится все больше и больше. Одна знакомая вообще написала у себя на странице, что ей понравилось зарабатывать в <название "онлайн-бизнеса"> и на работу после декрета она выходить больше не планирует. Пздц полный.

Кто-то на это ведется ведь. А в реальности участники таких проектов только ограблениями и могут заработать.

Оффтоп слегка: 125 тысяч на аренду дома и тачки в Тайланде в месяц??
Я в прошлом году 3 месяца в Италии жила по работе, у меня там выходило меньше. Тачку не брала, но думаю даже с ней столько бы не получилось  :o

ProblemCreator:
Сказочные долбоebы.

Shella:

--- Цитата: Золушка от 20 Апреля 2018, 14:17:25 ---
А вообще у меня всякий раз, как я вижу у френдов в соцсетях рекламу всякого подобного бреда, где легко и быстро можно заработать миллион, ощущение такое, будто в дерьме извалялась. Ясно же, что это все обман и реальных денег там скорее всего не будет.
А по мере того, как знакомые постепенно уходят в декреты, таких становится все больше и больше. Одна знакомая вообще написала у себя на странице, что ей понравилось зарабатывать в <название "онлайн-бизнеса"> и на работу после декрета она выходить больше не планирует. Пздц полный.

Кто-то на это ведется ведь. А в реальности участники таких проектов только ограблениями и могут заработать.

--- Конец цитаты ---
О да, ко мне эти спамеры чуть ли не каждый день ломятся в друзья, шлю лесом сразу или жестко троллю. Ограблениями они вряд ли зарабатывают, а вот мошенничеством - запросто.

xarax:

--- Цитата: Shella от 20 Апреля 2018, 14:11:42 ---По исходным данным соучастие там в полный рост: о преступлении она знала, пыталась скрыться вместе с мужем и с сумкой награбленных денег.

--- Конец цитаты ---
соучастие тут причём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии