Моя сестра вытащила меня из френдзоны. Я влюбился в девушку, она выбрала другого, а со мной была согласна только на дружбу. У девушки намечался ДР. Сестра помогла мне выбрать подарок — флакон духов. Дала мне указание в ближайшие месяцы не пить ни капли и вести себя чутко. Через три месяца девушка пришла ко мне, потому что тот парень стал спиваться и буянить. Я не понял, где фокус, сестра рассказала секрет. Нет, духи не были приворотным зельем. Просто у них при распылении был легкий запах водки. Не спирта, а именно хорошей водки, производителем не заявленный и быстро выветривающийся. А тот парень уже тогда имел проблемы с алкоголем. Духи стали его провоцировать, он начал бухать ежедневно, и это девушку вскоре достало. А тут я на контрасте внимательный и всегда трезвый. Люблю сестру.
Моя сестра вытащила меня из френдзоны
Просто у них при распылении был легкий запах водки. Не спирта, а именно хорошей водки
Всё забываю, какая картинка из Игры Престолов тут положена?
И девушка была не против, что от неё водярой воняет? Серьёзно? Или сестра пошаманила и заодно ей насморк организовала?
А как пахнет хорошая водка?
А я недавно понюхал при капитальной чистке трубок. Водка, между прочим, была десятилетней выдержки! Правда, бутылочной, так что толку никакого, но все же.